Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 05:07 30-07-2009 )
Цитата: ~DE@N~
Я вобщем везучий человек...На меня падал огромный,старый кухонный сервант...я нагнулся и сервант зацепился за маленький гвоздик,который торчал в стене...сервант остановился в,примерно,10-ти см. над моей головой ! Я тогда ещё ребёнком был...
ты ее не обманул,тебе просто повезло или над тобой смеялась смерть! ;)

Adrenalinum ( off )
( 10:33 30-07-2009 )
Цитата: Злаядефка
Незнаю наверно это глупо,но я пришла к такому выводу,что если ты хочешь смерти она не придет.а когда хочешь жить она на зло придет к тебе! Я сколько раз пыталась умереть,но не могла!видимо не мое время!смерть не возможно обмануть! Она не такая глупая,как вы думаете!
значит твое время еще не пришло :) только я не пойму, зачем ты хотела смерти, ведь нам дано время пожить в этом мире :)

Вернея ( off )
( 14:55 30-07-2009 )
Смерть обмануть невозможно.у каждого свой час.кому суждено в младенчестве а кому глобоким старцем.кому суждено утонуть не повесится! :-[

[deleted] ( off )
( 18:22 30-07-2009 )
Цитата: [Red_Devil]
значит твое время еще не пришло :) только я не пойму, зачем ты хотела смерти, ведь нам дано время пожить в этом мире :)
глупа и наивна была!не хотела жить!все надоело! А сейчас прошло!..радуюсь жизни!:)

Izmail ( off )
( 18:44 30-07-2009 )
Цитата: Злаядефка
глупа и наивна была!не хотела жить!все надоело! А сейчас прошло!..радуюсь жизни!:)
ога, порой тоже хочетсо ласты склеить)

[deleted] ( off )
( 18:48 30-07-2009 )
Цитата: Izmail
ога, порой тоже хочетсо ласты склеить)
но надо держаться!ведь это проверка судьбы сможем ли мы жить и радоваться не смотря на разные трудности. Но все таки хочется иногда послать все на...

rydi4ini) ( off )
( 18:49 30-07-2009 )
кто боится то и борется а кому пох на неё (я про себя) тем жить легче

[deleted] ( off )
( 19:02 30-07-2009 )
Цитата: Рудичини)
кто боится то и борется а кому пох на неё (я про себя) тем жить легче
ты прав.обе руки за! Я так и делаю.:)

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 11:56 31-07-2009 )
Я думаю что это не возможно кому сколько дано тот столько и проживет. А убежать от нее нельзя.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 11:57 31-07-2009 )
Цитата: PankerBoy
Обманул уже 3 раза!
и как ты это сделал если не секрет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc