Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Варяг(УС) ( off )
( 07:46 10-09-2010 )
Если сравнивать фильм ПУНКТ НАЗНАЧЕНЕЯ ВСЕ ЧАСТИ.То смерть очень даже можно обмануть,и пожить дольше.Только вот на сколько Долго...Так что СМЕРТЬ Будь на одном,не надо лешать жизни Хороших и добрых людей.

[deleted] ( off )
( 20:25 17-09-2010 )
Я грешен и я непопаду в ад, сама сатана меня боится и избегает встречи со мной.

Spartach ( off )
( 23:03 17-09-2010 )
Чего вы все судите по этому фильму?От смерти не убежишь...Если судьба дана,ее не перепишишь:)

Spamos* ( off )
( 09:12 18-09-2010 )
Цитата: Варяг(УС)
Если сравнивать фильм ПУНКТ НАЗНАЧЕНЕЯ ВСЕ ЧАСТИ.То смерть очень даже можно обмануть,и пожить дольше.Только вот на сколько Долго...Так что СМЕРТЬ Будь на одном,не надо лешать жизни Хороших и добрых людей.
такого бреда еще не слышал, фильм это сценарий написанный человеком с обширной фантазией..это тоже самое что опираясь на сказку утверждать о существовании говорящего волка из Красной Шапочки

~Vanila_Ice~ ( off )
( 10:42 18-09-2010 )
Цитата: 528850
Все про это пишем.
убежать нельзя, всеравно догонит. А вот обмануть реально, но все может быть наоборот

~Vanila_Ice~ ( off )
( 10:46 18-09-2010 )
Цитата: -Бойка-
Я грешен и я непопаду в ад, сама сатана меня боится и избегает встречи со мной.
надейся, надейся!

~Vanila_Ice~ ( off )
( 10:48 18-09-2010 )
Цитата: Варяг(УС)
Если сравнивать фильм ПУНКТ НАЗНАЧЕНЕЯ ВСЕ ЧАСТИ.
нельзя судить па фильму, ти думаеш там все правда?

Леди_Бархат ( off )
( 23:53 02-10-2010 )
никто не избежит смерти. Рано или поздно она придет за тобой. Хорошо если это будет тихо. . без боли. . Уснул и не проснулся. . . А не в мучении. . .

*Ночной_ВолК* ( off )
( 12:12 03-10-2010 )
кажому своя смерть. человек сам волен изменить свою судьбу, но смерть ему положена заранее (это мое мнение, если у кого то другое, прошу, реагируйте адекватно).. и если ему "суждено" попасть под машину - в воде он не утонет. ну если кому то и удалось убежать от своей смерти или обмануть ее, они не расскажут об этом. потому что не знают же они какая смерть им приготовлена)

1258f ( off )
( 15:48 03-10-2010 )
Боротися зі страхом не варто,бо нам немає чого боятися крім самого страху,тим більше,я думаю,смішно боятися смерті. Немає в світі нічого вічного,всьому має бути кінець,у нашому випадку-біологічна смерть.Людина-це лише одна із ланок еволюції,тому має підкорятись усім законам природи ,в тому числі і смерті,а залишається лише сподіватись,що є життя і після смерті...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc