Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Вояджер ( off ) *
( 17:03 01-01-2010 )
От смерти невозможно убежать,eё если получитса,можно отсрочить. [цит]

заюсь) ( off ) *
( 07:00 05-01-2010 )
Бежать от смерти бессмысленно..можете даже не пытаться.а вот обмануть..это да.это можно.только иногда обманываешь смерть Ты,а она не трогая тебя,забирает самых близких..эх [цит]

Chiburgen ( off ) *
( 00:46 06-01-2010 )
А вам не когда не казалось что смерть это начало новой жизни ее надо заслужить.А в жизни мы отбываем наказание или испытание.У меня были чувства что я раньше уже здесь был и многое знакомо и почемуто я снова здесь в этой жизни.А как у вас? [цит]

заюсь) ( off ) *
( 09:03 07-01-2010 )
Цитата: Chiburgen
А вам не когда не казалось что смерть это начало новой жизни ее надо заслужить.А в жизни мы отбываем наказание или испытание.У меня были чувства что я раньше уже здесь был и многое знакомо и почемуто я снова здесь в этой жизни.А как у вас?
у меня такое было!бывает попадаешь абсолютно в незнакомое место,а знаешь где что лежит и знаешь что будет дальше.а в голове мысль'а ведь это уже было' [цит]

Вояджер ( off ) *
( 19:41 23-01-2010 )
Цитата: захра
у меня такое было!бывает попадаешь абсолютно в незнакомое место,а знаешь где что лежит и знаешь что будет дальше.а в голове мысль'а ведь это уже было'
бывает, называетса дежавю. Смерть это не конец. [цит]

ЦарьГорох ( off ) *
( 22:41 23-01-2010 )
Что, ..... , страшно подыхать?!!! За жизнь трясется материалист! А человек духовный смерти не боится! О ДУШЕ НАДО ДУМАТЬ! О ВЕЧНОМ! [цит]

КИЦЬКА-КИЦЯ ( off ) *
( 01:22 26-01-2010 )
СМЕРТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ.И УБЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.СМЕРТЬ ПРИХОДИТ ТОГДА,КОГДА НЕТ НАДЕЖДЫ И СМЫСЛА ЧТО-БЫ ЖЫТЬ.Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ 5РАЗ,НО СМЕРТЬ ДАЛА МНЕ ЗНАК,ЧТО СМЫСЛ ЖЫТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ. [цит]
[ред. КИЦЬКА-КИЦЯ 26-01-2010 в 01:24]

КИЦЬКА-КИЦЯ ( off ) *
( 01:28 26-01-2010 )
Цитата: КИЦЬКА-КИЦЯ
СМЕРТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ.И УБЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.СМЕРТЬ ПРИХОДИТ ТОГДА,КОГДА НЕТ НАДЕЖДЫ И СМЫСЛА ЧТО-БЫ ЖЫТЬ.Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ 5РАЗ,НО СМЕРТЬ ДАЛА МНЕ ЗНАК,ЧТО СМЫСЛ ЖЫТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ.
[цит]

Пермский87 ( off ) *
( 01:54 26-01-2010 )
Это всё судьба,а от судьбы не уйдешь как бы то ни было [цит]

Репер_месный ( off ) *
( 19:07 28-02-2010 )
Убежат нельзя но паиграть немношка можна хатя эта сложна [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Борьба со страхом/обмануть смерть или убежать от смерти. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc