если женщина ценит семью, то этого не сделает, какова бы ни была причина
Да если женщина нормальная - у нее даже мысли подобной не будет!)))))))
Кейта
( off
)
(
21:50 25-11-2014
)
никто изменять впринципе в семье не должен. Ни муж ни жена. А если женщина изменит значит её больно ранили,женщина изменяет лишь в крайнем случае. Такое бывает редко но бывает. И в основном причина этому-обида со стороны любимого. Для меня бы обидной была измена. Первая сама никогда не изменю. Я верная. Когда мне верны. Никто не имеет права изменять. И мужчины и для женщины одинакова верность быть должна. Надо ценить друг друга,иначе отношения не будут счасливыми
Кейта
( off
)
(
21:51 25-11-2014
)
Цитата: *Вишневая*
Причины сто процентов разные у всех. Мне кажется,что в первую очередь- это отсутствие внимания со стороны мужа. Там где на тебя обратили внимание,пожалели,взбодрили туда и идут изменять. А случаи с бешенством матки ,единичные уж точно.
верно.
Кейта
( off
)
(
21:55 25-11-2014
)
Верность это единственная валюта,которая должна ценится. Иначе не зачем вобще и начинать. В отношениях это-основа любви-верность. Без неё никак.
Кейта
( off
)
(
21:59 25-11-2014
)
Цитата: Снумсмумрик
А бывает как говорят бешенство матки,есть девушки которые постоянно хотят секса и им не важно с кем натура у них такая,есть у меня одна такая знакомая,одногруппница мужа,вот она помешана на сексе,замужем была уже раз 7 причина расторжения её брака постоянные измены с её стороны
У меня были такие подруги,больше не общаюсь с ними. Противно когда подруга думает передним местом. В то время,когда я в отношениях живу чувствами и головой. Не о чем с такими подружками говорить.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:27 29-11-2014
)
причина одна- шлюховатость и потаскушность,а все что говорится,что чегото там недодали,или не так/не туда/не то дали- предлог,чтобы прямо не говорить "я потаскуха",говорится все что угодно,как то: мало траха,внимания,комплиментов,не устаивает то да се пятое десятое- только все это факта лядства не меняет. Если человек убил когото умышленно,по каким бы мативам он этого не сделал- он останется убийцей. Так же с изменщикаи,чтобы не говорили,шлюхами или кобелями быть от этого не перестанут. Чем изменять,не проще ли разойтись с неустраивающим человеком
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
29-11-2014 в 02:33] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:29 29-11-2014
)
Цитата: *Вишневая*
Причины сто процентов разные у всех. Мне кажется,что в первую очередь- это отсутствие внимания со стороны мужа. Там где на тебя обратили внимание,пожалели,взбодрили туда и идут изменять.
как псы помойные,где пожрать дадут,там и отираются.
BODYBOYS1992
( off
)
(
02:43 29-11-2014
)
да они все разные!это факт и не одно лишь мое мнение такое,скажу лишь одно,,ищи не ищи лучше никто никогда не найдет,потому что чувство к ним одинаково!какая бы она не была,полюбишь так же как и бывшию,отношение такое же и чувствовать все от нее будешь так же,,,
PARANOID
( off
)
(
13:37 29-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как псы помойные,где пожрать дадут,там и отираются.
гинетика у них никудышная.
[deleted]
( off
)
(
08:24 02-12-2014
)
если любит,не изменит