ну насколько мне известно, любому мужчине приятно находится в обществе ухоженой женщины, и какя разница жена она или нет! И вобще как жена может быть не ухоженой, и кто с такими живет?
Он решил нас убить своими умными мыслями:)
[цит] Imagine
( off
)
* (
12:08 04-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Он решил нас убить своими умными мыслями:)
у нас же нет мозгов :-D
[цит] Краказябра
( off
)
* (
12:48 04-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну насколько мне известно, любому мужчине приятно находится в обществе ухоженой женщины
ничего подобного, мужчине приятно иметь дело со здоровой от природы розовощекой, с ясными глазами и выразительными губами женщиной, а не ее подобием сделанным в течении часа двух с помощью маскировочных средств. Искажение действительности и уход за собой это как бы две разные вещи.
[цит] juliana*
( off
)
* (
13:07 04-11-2011
)
Краказябра, а никто и не говорит, что нужно красится как обезьяна, но подчеркивать свою естественую красоту нужно в любом случае!
[цит] Краказябра
( off
)
* (
14:11 04-11-2011
)
Апрелька24, ну понимаеш естественная красота либо она есть либо ее нет, стоит только подумать над обсурдностью словосочетания "подчеркивать естественную красоту" это все равно что купить в цветочном розы, взять туш помаду и подчеркнув природную красоту и без того прекрасных цветов, подарить тебе на день рожденья.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
14:50 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
у нас же нет мозгов :-D
нет, они у нас есть. Оттого мы, дуры, и красимся оказывается.:(
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
15:03 04-11-2011
)
Цитата: Краказябра
мужчине приятно иметь дело со здоровой от природы розовощекой, с ясными глазами и выразительными губами женщиной
после этих слов почему то пришла на ум русская деревенская пухлая красавица:)гг. В таком народном одеянии. Я так подозреваю бриться тоже не надо? Это ж естественно! Роза ведь тоже с шипами.лол.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
15:12 04-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
после этих слов почему то пришла на ум русская деревенская пухлая красавица:)гг. В таком народном одеянии. Я так подозреваю бриться тоже не надо? Это ж естественно! Роза ведь тоже с шипами.лол.
не думаю что не соблюдение гигиены входит в понятие "естественная красота"
[цит] Краказябра
( off
)
* (
15:12 04-11-2011
)
Скажу даже больше, вся косметическая индустрия, салоны красоты, солярии и проч. работают на то чтобы женщина могла обмануть мужчину в ее естественном здоровье красоте и уверенности в жизни. Благодаря чему рождаются не здоровые дети, а мужчины прозрев однажды, бросают эти никчемные, забывшие свой естественный цвет лица и волос существа, чтобы быть обманутым очередной курицей в красивой обертке.
[цит]