Измене не может быть оправданий -это крах
X~TRACT
( off
)
(
03:25 30-04-2011
)
Да все бабы изменяют,стоит только ей выпить! А как известно,пьяная баба пиз.. не хозяйка!
СлавящийСолнце
( off
)
(
02:52 23-06-2011
)
Цитата: *=BarselonA=*
А я никогда не изменяла.crazy.
Поэтому и причин не знаю...может дурость:-D
золотые слова.
Кейта
( off
)
(
22:37 06-07-2011
)
Блин,вот всем изменяла бывшим.В основном что отношения в тупик заходили.А с нынешним непонятно что и вроде расстались как он говорит,а переспать вобще нискем не хочу.Даж на зло.
никос2
( off
)
(
08:30 07-07-2011
)
Да кто их знает. Тупость по всей видемости
~Honey_girl~
( off
)
(
08:59 07-07-2011
)
Хочется новых ощущений.
Sketh_Girl
( off
)
(
10:31 07-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Хочется новых ощущений.
Тю. Огромное и большое ТЮЮЮ! Если хочется новых ощущений,то что сразу изменять? Тупость. Лудше своему парню предложить сделать что то новое,ну там новую позу попробовать,или заняться сексом в необычном месте где могут спалить в любую минуту,вот это будет драйв и не обязательно заводить себе сомнительного полового партнера не понятно для чего! .диабло.
[deleted]
( off
)
(
10:33 07-07-2011
)
Изменяла,изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону :))
кокосик
( off
)
(
13:02 07-07-2011
)
Цитата: 278726
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Тю. Огромное и большое ТЮЮЮ! Если хочется новых ощущений,то что сразу изменять? Тупость. Лудше своему парню предложить сделать что то новое,ну там новую позу попробовать,или заняться сексом в необычном месте где могут спалить в любую минуту,вот это будет драйв и не обязательно заводить себе сомнительного полового партнера не понятно для чего! .диабло.