"Девушка не изменяет,девушка сравнивает.И остается с лучшим."
выражение не мое,гдето вычитала,но тоже так считаю.
Мужчина не изменяет - мужчина просто парит качан. Выражение мое. Но я так не считаю.
Burberry__
( off
)
(
00:33 06-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Мужчина не изменяет - мужчина просто парит качан. Выражение мое. Но я так не считаю.
и че мне от этого?
MepiZdopel
( off
)
(
00:36 06-12-2010
)
Цитата: Burberry__
и че мне от этого?
Твой пример... Кхм... Ничего дэбильнее я не встречал. Забудь то выражение, ради богу. Автора его давно уже нет в живых. О таком не то что говорить - думать нельзя!
Burberry__
( off
)
(
00:39 06-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Твой пример... Кхм... Ничего дэбильнее я не встречал. Забудь то выражение, ради богу. Автора его давно уже нет в живых. О таком не то что говорить - думать нельзя!
так и не думай,епта.У каждого свое восприятие,у меня такое.Нехер меня жизни учить,на это имеет право только моя мама.
КошаКИСА
( off
)
(
12:08 11-12-2010
)
Цитата: 537635
Незнаю.hm.Все люди ищут лучшее для себя.вот бабы и дергаются от одного к другому.как ни обидно,но это природа человеческая.:(
Полностью согласна!
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:07 11-12-2010
)
Цитата: *Lexx69*
ерунда. это не семья если не о чем поговорить. просто не решаетесь расстаться с нелюбимым мужем (женой), а хотелка не дает покоя. врожденное блядство подгоняет - вот и измены.
не согласна. Хочется именно любви и внимания. От сюда измены. Половой инстинкт не при чем. Вернее блядство далеко не у всех в крови.
JOKER_SEXI
( off
)
(
20:46 11-12-2010
)
Потому что они сучки
BRUDGBARS
( off
)
(
20:50 11-12-2010
)
Рано или поздно, супруги надоедают друг другу, и если не пополнять отношения чем то новым и интересным, то рано или поздно они обязательно начнут изменят друг другу !
Мирабелл@
( off
)
(
20:51 11-12-2010
)
Цитата: JOKER_SEXI
Потому что они сучки
ану не оскорблять наше племя...нас больше,чем вас...затопчим..:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:32 11-12-2010
)