Да просто женщины такие по сути своей-что-бы она не говорила а пeред глазами уй и бабло(И то и другое желатeльно побольше)
тебе видно только такие и попадались.
[deleted]
( off
)
(
12:15 25-11-2010
)
женщины часто одиноки в браке,у мужа работа,машина,рыбалк,водка и т.д а женщине хочется внимания,а не раз в неделю разочек,разочек она и сама со своими фантазиями сможет ,вот и теряет голову от внимания другого,выгляните в окно и посчитайте трезвых мужчин,правда мало?
Токсикоманка
( off
)
(
00:41 26-11-2010
)
БЕСИТ УЖЕ.вот главная причина.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
04:23 26-11-2010
)
Цитата: Токсикоманка
БЕСИТ УЖЕ.вот главная причина.
а что тебя бесит?
~солнечный~
( off
)
(
05:59 26-11-2010
)
Цитата: Verugentle
женщины часто одиноки в браке,у мужа работа,машина,рыбалк,водка и т.д а женщине хочется внимания,а не раз в неделю разочек,разочек она и сама со своими фантазиями сможет ,вот и теряет голову от внимания другого,выгляните в окно и посчитайте трезвых мужчин,правда мало?
и выглядывать не надо, я трезвый :-D
Извращенка134
( off
)
(
10:12 26-11-2010
)
1)мало внимания2)матер.положение
_крестьянин_
( off
)
(
19:01 26-11-2010
)
чешиться то и изменяют
~ПочтиЧудо~
( off
)
(
00:34 27-11-2010
)
Цитата: Verugentle
вот вот.Я уже замужем 3 года,но последний год мы с ним словно чужие,даж разговаривать с ним не о чем кроме работы.Мне не хватает его внимания,хочется опять чуствовать себя любимой и желанной.
[deleted]
( off
)
(
09:36 28-11-2010
)
Цитата: Денс-леди
вот вот.Я уже замужем 3 года,но последний год мы с ним словно чужие,даж разговаривать с ним не о чем кроме работы.Мне не хватает его внимания,хочется опять чуствовать себя любимой и желанной.
такое в большинстве семей,а жизнь то не кончается вот и измены
_крестьянин_
( off
)
(
12:23 28-11-2010
)
писька чешиться