Сложно сказать. Даже если он простит,доверия уже не будет и мне кажется,что со временем всё равно такие отношения разрушатся. Хотя никогда в такой ситуации не была.
Матрена
( off
)
(
13:20 13-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
Не считаю себя правильной,у меня тоже есть свои недостатки. Просто стараюсь жить в ладах со своей совестью. Даже если изменю,то я в этом признаюсь и не смогу продолжить отношения с человеком,которого обманула.
а если ты будешь уже замужем и будут у вас дети, ты изменишь и тоже признаешься мужу об этом и бросишь потом не подумав о детях? Я не пойму зачем, если уж измена была то молчи в тряпочку.
АРТЕМ174
( off
)
(
13:27 13-12-2009
)
Цитата: Матрена
а если ты будешь уже замужем и будут у вас дети, ты изменишь и тоже признаешься мужу об этом и бросишь.
ты за нее не фантазируй..
~Се-Ля-Ви~
( off
)
(
14:10 13-12-2009
)
Причин измен много :) во первых черный хлеб надоедает, во вторых любить нас надо сильнее, в третьих любовь прошла... Ну и конечно это может быть такая натура :) и много еще всего :)
Вернея
( off
)
(
15:48 13-12-2009
)
чтоб женщина не изменяла научитесь её удовлетворять.и не только физически но и морально.а то вы добьетесь женщину.и считаете все она твоя навеки.мы живем эмоциями.и трахаться бум с теми кто нас будет ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять. и не важно что нами будут восхищаться в невзаправду.каждая хочет хоть ИНОГДА чувств.себя королевой.а вы частенько нас принизить пытаетесь.
Матрена
( off
)
(
18:19 13-12-2009
)
Цитата: АРТЕМ174
ты за нее не фантазируй..
а я и не фантазирую. Просто говорю банальные вещи. И вообще я про то что это глупо признаваться в измене. А изменяют девушки потому что мужики удовлетворить не могут.
Матрена
( off
)
(
18:23 13-12-2009
)
Цитата: Вернея
чтоб женщина не изменяла научитесь её удовлетворять.и не только физически но и морально.а то вы добьетесь женщину.и считаете все она твоя навеки.мы живем эмоциями.и трахаться бум с теми кто нас будет ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять. и не важно что нами будут восхищаться в невзаправду.каждая хочет хоть ИНОГДА чувств.себя королевой.а вы частенько нас принизить пытаетесь.
полностью согласна с тобой!
Darsi
( off
)
(
21:13 13-12-2009
)
Вернея, ага :)
АРТЕМ174
( off
)
(
21:21 13-12-2009
)
ИНОГДА чувств.себя королевой.а вы частенько нас принизить пытаетесь.
а я не во всен согласен.
[deleted]
( off
)
(
21:25 13-12-2009
)
Кто бы нас так удовлетворял и изменять бы не пришлось. Взаимна нах!