Мне кажется причина всему недостаток времени.Девушка хочет новых ощущений..со мной на моем веку много девушек изменяли..Даже знаете эт круче :-)чем так просто.:-)особенно когда всё раскрывается.:).вообще меня эт радует.:-)одни фишки летят.:).гг
много фишек по голове стукнуло походу...
Киссучк@
( off
)
(
10:10 13-10-2009
)
Цитата: Runleo
Мне кажется причина всему недостаток времени.Девушка хочет новых ощущений..со мной на моем веку много девушек изменяли..Даже знаете эт круче :-)чем так просто.:-)особенно когда всё раскрывается.:).вообще меня эт радует.:-)одни фишки летят.:).гг
Отчего фишки летят? Неужели оттого,что с шлюхами спишь?
АРТЕМ174
( off
)
(
10:15 13-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
Отчего фишки летят? Неужели оттого,что с шлюхами спишь?
он с хорошими хочет спать,даже совета просит,тему открыл НУЖЕН совет
[deleted]
( off
)
(
11:06 13-10-2009
)
Основная причина это наша красота.
альдис
( off
)
(
11:20 13-10-2009
)
Цитата: Королева@Я
Основная причина это наша красота.
да,красота бывает СТРАШНОЙ силой :)
Киссучк@
( off
)
(
11:59 13-10-2009
)
Цитата: АРТЕМ174
Как же он хорошую найдет,если у него от шалав отбоя нету!
Киссучк@
( off
)
(
12:02 13-10-2009
)
Цитата: АРТЕМ174
Вообще-то тему открыл Тело,а не тот у кого фишки сносит.
Х@мка
( off
)
(
12:32 13-10-2009
)
Мои меня воспитали так,как их воспитывали. И знаешь,у меня даже мысли никогда об измене не было.
Вы тут все такие прям правильные,по типу все такие верные.ситуации разные бывают.
Киссучк@
( off
)
(
15:24 13-10-2009
)
Цитата: =ОЛЕНЬКА=
Вы тут все такие прям правильные,по типу все такие верные.ситуации разные бывают.
Не считаю себя правильной,у меня тоже есть свои недостатки. Просто стараюсь жить в ладах со своей совестью. Даже если изменю,то я в этом признаюсь и не смогу продолжить отношения с человеком,которого обманула.
Х@мка
( off
)
(
16:05 13-10-2009
)
Не считаю себя правильной,у меня тоже есть свои недостатки. Просто стараюсь жить в ладах со своей совестью. Даже если изменю,то я в этом признаюсь и не смогу продолжить отношения с человеком,которого обманула.