Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Причины женских измен [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 83, 84, 85
~BAD_GIRL~ ( off )
( 22:27 12-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
Золотые слова! Самое главное между парой-любовь,если она сильна,то ни о каких изменах даже и мысли не будет ни у одного из них.
полностью с тобой согласна :)

[deleted] ( off )
( 23:48 12-10-2009 )
Золотые слова! Самое главное между парой-любовь,если она сильна,то ни о каких изменах даже и мысли не будет ни у одного из них,ето точно

Киссучк@ ( off )
( 23:53 12-10-2009 )
Цитата: Faded_Line
Золотые слова! Самое главное между парой-любовь,если она сильна,то ни о каких изменах даже и мысли не будет ни у одного из них,ето точно
Зачем же мои слова тупо переписывать?

Х@мка ( off )
( 00:01 13-10-2009 )
Цитата: ~СТЕРВОЗКА~
Изменяют все пусть не физически но морально 100%просто нужно делать все по умному.что бы не потерять вторую половину!А изменяешь потому что,отношение остывают и хочется каких то новых эмоций но при этом оставаться рядом с человеком который давно уже с тобой
точно,еще говорят здоровый левак укрепляет брак

Киссучк@ ( off )
( 00:09 13-10-2009 )
Цитата: =ОЛЕНЬКА=
точно,еще говорят здоровый левак укрепляет брак
Ага,очень укрепляет. Аж с каждым днем всё левее и левее заносит! А ещё говорят: пошёл на левак,распадется брак -- вот это точнее будет!

Х@мка ( off )
( 00:25 13-10-2009 )
Ага,очень укрепляет. Аж с каждым днем всё левее и левее заносит! А ещё говорят: пошёл на левак,распадется брак -- вот это точнее будет!
Я же не про каждый день говарила,не возможно прожить с человеком 10 лет ни разу не изменив.

Киссучк@ ( off )
( 00:30 13-10-2009 )
Я же не про каждый день говарила,не возможно прожить с человеком 10 лет ни разу не изменив.
Возможно. Если любишь,всё возможно. Моя мама 28 лет с отцом прожила и ни разу друг другу не изменили!

Х@мка ( off )
( 00:39 13-10-2009 )
Возможно. Если любишь,всё возможно. Моя мама 28 лет с отцом прожила и ни разу друг другу не изменили!
Ну у каждого свое мнение,мои родители тоже 25 лет прожили без измен.Просто у них воспитание другое,другие мерки по которым они живут.У нашего поколения все более проще.

Киссучк@ ( off )
( 02:17 13-10-2009 )
Ну у каждого свое мнение,мои родители тоже 25 лет прожили без измен.Просто у них воспитание другое,другие мерки по которым они живут.У нашего поколения все более проще.
Мои меня воспитали так,как их воспитывали. И знаешь,у меня даже мысли никогда об измене не было.

[deleted] ( off )
( 03:50 13-10-2009 )
Мне кажется причина всему недостаток времени.Девушка хочет новых ощущений..со мной на моем веку много девушек изменяли..Даже знаете эт круче :-)чем так просто.:-)особенно когда всё раскрывается.:).вообще меня эт радует.:-)одни фишки летят.:).гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Причины женских измен [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc