значит на стороне кто-то дает больше внимания,больше нежности.это же так просто..мужья плевать хотели на твое удовольствие и тебя,а любовник только этим и занимается..и нам это светом в окошке кажется.
то плохие мужья,хорошие занимаются своей любимой женой :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:00 05-10-2009
)
Цитата: I_miss_you
Я например никогда,и не за что не изменила любимому человеку:) Вот так. .
И это правильно ! ))) Продолжай в том же духе ! )))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:03 05-10-2009
)
а у меня несколько парней и мне плевать
[цит] ~BAD_GIRL~
( off
)
* (
15:08 12-10-2009
)
Изменяет значит не любит. Искренне любящая девушка никогда не изменит.
[цит] ~BAD_GIRL~
( off
)
* (
15:19 12-10-2009
)
Я встречалась с парнем полгода и ни разу даже мысли не было об измене. После мы расстались прошло ещё полгода но я всё ещё его люблю и не представляю себя рядом с другим.
[цит] ~СТЕРВОЗКА~
( off
)
* (
19:50 12-10-2009
)
Изменяют все пусть не физически но морально 100%просто нужно делать все по умному.что бы не потерять вторую половину!А изменяешь потому что,отношение остывают и хочется каких то новых эмоций но при этом оставаться рядом с человеком который давно уже с тобой
[цит] альдис
( off
)
* (
20:25 12-10-2009
)
Цитата: Faded_Line
похоже на тебя?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.1Kb)
Киссучк@
( off
)
* (
22:18 12-10-2009
)
Цитата: Faded_Line
Да уж интересно получается! К чему тогда твоё нытье в другой теме по поводу того, одного единственного и любимого,которого ты одновременно и ненавидишь,с которым не можешь расстаться.
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
22:22 12-10-2009
)
Цитата: ~СТЕРВОЗКА~
Изменяют все пусть не физически но морально 100%просто нужно делать все по умному.что бы не потерять вторую половину!А изменяешь потому что,отношение остывают и хочется каких то новых эмоций но при этом оставаться рядом с человеком который давно уже с тобой
Что значит морально? Если хочется новых ощущений,то лучше расстаться и не любить друг другу мозг.
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
22:24 12-10-2009
)
Цитата: ~BAD_GIRL~
Изменяет значит не любит. Искренне любящая девушка никогда не изменит.
Золотые слова! Самое главное между парой-любовь,если она сильна,то ни о каких изменах даже и мысли не будет ни у одного из них.
[цит]