Желательно (для мужа) я сверху.
Но я не изменяю мужу в реале. Я его люблю. Беру 'краски' и раскрашиваю как только могу эту серую полосу наших интимных отношений. :)
:) это когда каждый день жареная картошка.
Похотлэнка
( off
)
(
10:32 11-05-2009
)
Цитата: Дркрем1
Похотлэнка, а тебе нравиться сверху
Да. Но не всегда.
Дркрем1
( off
)
(
10:49 11-05-2009
)
Дркрем1, жарить я люблю
Похотлэнка
( off
)
(
15:30 11-05-2009
)
Цитата: Дркрем1
Дркрем1, жарить я люблю
У тебя тоже каждый день жареное? Изжоги нет? :)
Танюця
( off
)
(
13:49 12-05-2009
)
Как мне кажется эт не хватка ласки нежности и прежде всего внимания!и конечно ж в постели что б муж старался,а не только для себя!
(Буч)
( off
)
(
22:55 12-05-2009
)
Цитата: Танюця
Как мне кажется эт не хватка ласки нежности и прежде всего внимания!и конечно ж в постели что б муж старался,а не только для себя!
по твоему объяснению я понел что тебе нужен потолще и подлинней
[deleted]
( off
)
(
23:23 15-05-2009
)
никогда любимому не изменяла.
[deleted]
( off
)
(
21:16 25-05-2009
)
Цитата: (((СлАдКаЯ)))
В основном девушки изменяют либо назло своим молодым людям,узнав об их измене и получают от этого удовольствие:)гг а так же когда страсть и любовь угасают и хочется чего то нового)
чего,например?попробуй с предметами,например:)черинок от лопаты в самый раз будет.
[deleted]
( off
)
(
21:24 25-05-2009
)
Цитата: _strepsils_
Ну ты мне льстишь,на всех меня не хватит.Они мне сами все рассказывают.К примеру щас у меня есть девушка,которая очень любит своего мужа и ни на что не променяет.И тем неменее она заинтересована во мне,в смысле секса на одну ночь.И не из за большой любви а из за своего животного желания отдатся подходящему самцу.
:)а подходящий самец это,наверное ты:)давай тигр!!!:)а когда Андерсона переплюнешь,приглашай на презентацию новой книги:)