Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Причины женских измен [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85
_strepsils_ ( off )
( 12:24 06-05-2009 )
Цитата: [Искуситель]
Семья, дети любовь, что еще нужно
Поменьше женщин слушай,они тебе наговорят....Если думать что они хотят только этого,то ты глубоко заблуждаешся.Есть еще и животные инстинкты,которые ни женщина ни мужчина преодалеть не в силах.Если их вычеркнуть то женщина станет самым несчастливым человеком,хотя будет говорить обратное.Ей всегда будет хотеть нравится другим и заигрывать с ними,а семья дети,это для социума,для души.

@*~ЛАПАТУСЯ~*@ ( off )
( 12:52 06-05-2009 )
Скажу.так.что.парень.что.девушка.изменяют.потому.что.чего.то.не.дополучают.от.своей.второй.половинки

альдис ( off )
( 13:04 06-05-2009 )
@*~ЛАПАТУСЯ~*@,пиши без точек после каждого слова,пожалуйста

Колипсо ( off )
( 15:46 06-05-2009 )
Цитата: _strepsils_
Поменьше женщин слушай,они тебе наговорят....Если думать что они хотят только этого,то ты глубоко заблуждаешся.Есть еще и животные инстинкты,которые ни женщина ни мужчина преодалеть не в силах.Если их вычеркнуть то женщина станет самым несчастливым человеком,хотя будет говорить обратное.Ей всегда будет хотеть нравится другим и заигрывать с ними,а семья дети,это для социума,для души.
А ты всех знаешь, знаток женских душ? .obstenu.

Вернея ( off )
( 00:02 07-05-2009 )
Могу сказать точно т.к.сама через все прошла.первый брак был не удачный.и я удивлялась когда сестра говорила что никого кроме мужа не хочет мне казалось такого быть не может.когда встретила своего второго мужа я ее ПОНЯЛА! Что может быть так что даже в мыслях нехочется никого кроме любимого.и если мужчина будет удовлетворять свою женщину.и не ленится удивлять ее.она никогда не изменит ему.пока он будет поддерживать огонь любви.а вот мужчина может изменять и по другим причинам.но это другая тема

*Lexx69* ( off )
( 02:37 07-05-2009 )
Цитата: Вернея
а вот мужчина может изменять и по другим причинам.но это другая тема
относительно женщин таже история. Пока любишь и чувствуешь страсть и желание любимой мысли об измене не приходят. Причина всех измен - "серый" секс, когда он становится супружеской обязанностью.

Похотлэнка ( off )
( 09:54 07-05-2009 )
Цитата: *Lexx69*
Причина всех измен - "серый" секс, когда он становится супружеской обязанностью.

Это точно! :(

Bugz ( off )
( 16:53 07-05-2009 )
Гг,прямо как зарплата-белая,черная,серая..а у вас в семье какой секс?:) черный-это крайний случай.хоть с кем,главное не с мужем/женой :)

Похотлэнка ( off )
( 04:02 08-05-2009 )
Цитата: Bugz
Гг,прямо как зарплата-белая,черная,серая..а у вас в семье какой секс?:) черный-это крайний случай.хоть с кем,главное не с мужем/женой :)

Ты сам то женат? Если да, то сколько лет в браке?

Bugz ( off )
( 11:19 08-05-2009 )
Похотлэнка, я с браком не тороплюсь,видел много разных примеров по жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Причины женских измен [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc