Да ну? =-0 Я не изменяю и никогда не изменял. :-D
~MIHAELA~
( off
)
(
21:11 30-03-2009
)
Цитата: Zayac
Да ну? =-0 Я не изменяю и никогда не изменял. :-D
Это еще не чего не говорит , а твой пост чуть выше о чем ?? У меня есть веские причины чтоб изменять
Zayac
( off
)
(
21:52 30-03-2009
)
~MIHAELA~, мой пост выше говорит только о том, что когда я никого не любил -трахал всех красивых шлюх, которые мне попадались. А измену никакие "веские" причины оправдать не всостоянии.
~MIHAELA~
( off
)
(
22:46 30-03-2009
)
Цитата: Zayac
~MIHAELA~, мой пост выше говорит только о том, что когда я никого не любил -трахал всех красивых шлюх, которые мне попадались. А измену никакие "веские" причины оправдать не всостоянии.
А ну конечно , если бы ты знал меня ближе ты бы понял о чем речь , и не зарикайся Что ты никогда не будешь изменять . Да и еще это какой же надо обладать Харизмой чтоб трахать всех красивых шлюх ??
[deleted]
( off
)
(
22:55 30-03-2009
)
Больше нужно уделять внимания!
[deleted]
( off
)
(
04:07 31-03-2009
)
Ой,да давно уже все понятно,скучно, нам не хватает внимания:)
[deleted]
( off
)
(
06:24 31-03-2009
)
Цитата: Тело
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
*K@mEt@*
( off
)
(
12:02 31-03-2009
)
Я вот не изменяла,но очень тянет.скучно,внимание не такое.нет былой искры.эх...
Матрена
( off
)
(
23:29 31-03-2009
)
Цитата: Kasatochka
девочки даже и не думайте об какой то искре. Ее и не будет. После замужества все это пропадает, первые годы да, может быть, но потом НЕТ не будет. Так же и у мужей у наших происходит.
superr2
( off
)
(
13:48 01-04-2009
)
Цитата: Касаточка