это ты как женщина говоришь? :) читай внимательно, я сказала НОРМАЛЬНОЙ женщине!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:47 27-12-2008
)
Цитата: Курочка_Фрося
какая разница! Она может быть и нормальная! НО! если рядом не будет мужа или там парня и хороший вариант по***ца! То конечно она этим воспользуеца 90%
значит я отношусь к оставшимся 10%
=FeuSser=
( off
)
(
10:53 27-12-2008
)
какая разница! Она может быть и нормальная! НО! если рядом не будет мужа или там парня и хороший вариант по***ца! То конечно она этим воспользуеца 90%
у меня была масса таких возможностей, и почему то я ими не воспользовалась.
=FeuSser=
( off
)
(
11:43 27-12-2008
)
ты видно входиш в те 10% или у них какие то проблемы были С ЭТИМ
я уверена, что 90% девушек на этом форуме входят в эти 10% :) как тебе задачка?:)
=FeuSser=
( off
)
(
12:38 27-12-2008
)
максимум 30% просто русский народ выпивать любит, а как известно когда ты пьяна все становяца красивыми, ласковыми, как это возбуждает. Да? :-D
Я как то с шефом общалась пьяная на корпоративе.. Дык од - завел он меня значица в кабинет, типа срочное дело(вечером гг) и говорит: Наталья свет Анатольевна, вы такой песдатый сотрудник, прям ащще! Я грит, не прочь продолжить сотрудничество в более близкой обстановке>>
[deleted]
( off
)
(
12:40 27-12-2008
)
Цитата: Котенок7
Девушки не будут изменять своим парням или мужьям тогда если ее будет он будет полностью удовлетворять и хорошо к ней относиться.
согласна,от хорошего мужика не одна девушка бегать не будет:-)
=FeuSser=
( off
)
(
12:41 27-12-2008
)
Курочка_Фрося, >> а я, надо сказать, в хлам синяя была. Дык я ему и грю - Раздевайся товарищь начальник:)гг Это тело и разделось. А я поржала над ним лохом и ушла:) дальше бухать:)гг
=FeuSser=
( off
)
(
12:43 27-12-2008
)
Мораль - если присутствуют прочные моральные устои - никакой водярой их не уничтожить:)
Atlant
( off
)
(
12:59 27-12-2008
)
Знaю точно пьянaя дeвкa п*здe нe хaзяйкa!
Atlant
( off
)
(
13:10 27-12-2008
)
=СанТана=, соглaсeн но тaких дeвушeк очeнь мaло!