ну вот мне ещё и мужиком надо быть...хотя чо я удивляюсь?
[цит] Краказябра
( off
)
* (
10:47 04-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
может так оно и есть
не может а точно, видишь че леди пишет. Они настолько закомплексованы и уродливы что готовы тратить кучу времени на свою красоту. Станеш ли ты этим заниматся чувствуя себя полноценным? Во всем животном мире самка в основном мелкое, серенькое неприглядное существо, но дайте ей мозги и эта ее неприглядность будет угнетать и давить на фоне самодостаточного и красивого самца. Ужас!
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
11:01 04-11-2011
)
Краказябра, ты бы хотел видеть рядом не накрашеную, не ухоженую девушку?
[цит] Asti
( off
)
* (
11:06 04-11-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
Причина женских измен одна - блядство .ok.
Смелый вывод.Только ты не учёл,что не все женщины одинаковы:)
[цит] juliana*
( off
)
* (
11:29 04-11-2011
)
Цитата: Краказябра
видишь че леди пишет. Они настолько закомплексованы и уродливы что готовы тратить кучу времени на свою красоту. Станеш ли ты этим заниматся чувствуя себя полноценным?
вот щас чета я не поняла! Время на красоту?
[цит] Imagine
( off
)
* (
11:30 04-11-2011
)
Цитата: Краказябра
не может а точно, видишь че леди пишет. Они настолько закомплексованы и уродливы что готовы тратить кучу времени на свою красоту. Станеш ли ты этим заниматся чувствуя себя полноценным? Во всем животном мире самка в основном мелкое, серенькое неприглядное существо, но дайте ей мозги и эта ее неприглядность будет угнетать и давить на фоне самодостаточного и красивого самца. Ужас!
хм, а у тебя есть девушка? И как она ходит :-D
[цит] Imagine
( off
)
* (
11:32 04-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
вот щас чета я не поняла! Время на красоту?
короче они хотят чтобы мы не ухаживали за собой :-D чтобы потом изменять с ухоженными .лол.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
11:36 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
короче они хотят чтобы мы не ухаживали за собой :-D чтобы потом изменять с ухоженными .лол.
правильно, у них дома должна сидеть серая мышка да ещё и к тому же эта мышка должна испытывать оргазм наравне с мужчиной. То есть выкинув все мысли. И вообще мозг ей, как оказалось, не нужен, так как думать она тоже не должна. :)
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
04-11-2011 в 11:37] Imagine
( off
)
* (
11:39 04-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
правильно, у них дома должна сидеть серая мышка да ещё и к тому же эта мышка должна испытывать оргазм наравне с мужчиной. То есть выкинув все мысли. И вообще мозг ей, как оказалось, не нужен, так как думать она тоже не должна. :)
короче я так поняла ему надо в саудовскую аравию :) гг где мнение девушки никогда не учитывают
[цит] juliana*
( off
)
* (
11:56 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
ну насколько мне известно, любому мужчине приятно находится в обществе ухоженой женщины, и какя разница жена она или нет! И вобще как жена может быть не ухоженой, и кто с такими живет?
[цит]