не думаю что не соблюдение гигиены входит в понятие "естественная красота"
так мыться по чаще и всё.ok. Это ж всё естественно!
juliana*
( off
)
(
15:15 04-11-2011
)
Краказябра, легкий макияж не испортит а наоборот придаст изящество! А насчет цветов их же тоже в целофан заворачивают и ленточки привязывают, разве этим они их портят? Женщина должна выглядеть идеально, и если блеском для губ она подчеркнет свои губы, а тушью длину ресниц то ничего плохого я в этом не вижу! Мы же женщины мы должны выглядеть так что б вы глаз от нас не могли отвести, что б все мужевы друзья ему говорили у тебя снохшебательная жена, неужеле это не приятно слышать?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:16 04-11-2011
)
Краказябра, критерии естественности пожалуйста:)а то фантазия совсем разгулялась.
Краказябра
( off
)
(
18:47 04-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
легкий макияж не испортит а наоборот...у тебя снохшебательная жена, неужеле это не приятно слышать?
согласись что картошка в трусах мужчины тоже придаст мужества,особенно спереди.А по чему мы этим не пользуемся,а по тому что не хотим огорчать женщину,пускай видит то что есть на самом деле,по тому что уважаем.И чтоб мужевы друзья хотели трахнуть....это фу как мерзко и противно слышать. Слово "красиво" в третьяковке говорят,а если женщине то только с одной мыслью.
Краказябра
( off
)
(
18:53 04-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Краказябра, критерии естественности пожалуйста:)а то фантазия совсем разгулялась.
в зеркало с утра посмотри и все сразу видно станет. Ну вобще уже, забыли как естественно выглядят. Кошмар!
juliana*
( off
)
(
19:05 04-11-2011
)
Цитата: Краказябра
согласись что картошка в трусах мужчины тоже придаст мужества,особенно спереди.А по чему мы этим не пользуемся,а по тому что не хотим огорчать женщину,пускай видит то что есть на самом деле,по тому что уважаем.
а причем тут ваши достоенства? Или ты думаеш что женщин интересует очень сильно ваш размер и все мечтают о большом? И вобще как говорится встречают по одежке, и я думаю мало вероятно, что мужчины обращают внимание на мышек котоые не заметны!
juliana*
( off
)
(
19:14 04-11-2011
)
.И чтоб мужевы друзья хотели трахнуть....это фу как мерзко и противно слышать.
каждый думает в меру своей распущености! Не знаю какие могут быть друзью если хотят тра.нуть жену друга!
juliana*
( off
)
(
19:19 04-11-2011
)
Краказябра, боюсь спросить а одевать то нам что надо, что б фальшивками не быть?
~Honey_girl~
( off
)
(
19:22 04-11-2011
)
согласись что картошка в трусах мужчины тоже придаст мужества,особенно спереди.
в зеркало с утра посмотри и все сразу видно станет. Ну вобще уже, забыли как естественно выглядят. Кошмар!
у меня белая кожа и сама я светленькая. Розовые щечки бывают только на морозе. И откуда мне их взять в помещении?(в помещении я провожу большее количество времени за сутки).