вот эта черта в женщинах сколько себя помню,всегда меня бесила.. То что без внимания девушка начинает "умирать" это пожалуй главное что я никак в противоположном поле не могу понять
ну вот так вот бывает. Ничего не поделаешь. Надо и все. Представь ты молчишь, а кто то на стороне нет. Кто то за ней ухаживает, а ты нет..
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:55 03-11-2011
)
DIKIJTIGR, не обольщайся. В исламских странах, перед вступлением в брак мужчина должен доказать свою материальную состоятельность
Maitresse
( off
)
(
08:19 03-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
представляю реакцию девушек еслиб такой закон сделали
если бы такое было у нас,то это вероятнее всего было бы применимо и к мужчинам,а мужчины как известно изменяют на много чаще
Maitresse
( off
)
(
08:23 03-11-2011
)
вот эта черта в женщинах сколько себя помню,всегда меня бесила.. То что без внимания девушка начинает "умирать" это пожалуй главное что я никак в противоположном поле не могу понять
ну и не понимай,ты главное внимания уделяй по-больше
~Honey_girl~
( off
)
(
10:21 03-11-2011
)
Цитата: М@мзель
ну и не понимай,ты главное внимания уделяй по-больше
плюсодин! Зачем мужчинам понимать то, что они всё равно не смогут понять!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:29 03-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
плюсодин! Зачем мужчинам понимать то, что они всё равно не смогут понять!
гг,ну я вот уже и не пытаюсь,этого понимать .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:31 03-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, не обольщайся. В исламских странах, перед вступлением в брак мужчина должен доказать свою материальную состоятельность
а при чем тут это,мы же об изменах говорим,а не о состоятельности
Maitresse
( off
)
(
10:33 03-11-2011
)
а при чем тут это,мы же об изменах говорим,а не о состоятельности
а это у кого-что болит:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:36 03-11-2011
)
Цитата: М@мзель
если бы такое было у нас,то это вероятнее всего было бы применимо и к мужчинам,а мужчины как известно изменяют на много чаще
ну наверно и у мужчин желания изменять убавилось бы.. Но все така не надо чтоб это к мужчинам было применено!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:42 03-11-2011
)
DIKIJTIGR, Если уж ты решил равнятся на исламские страны по поводу наказаний изменницам, то и этот аспект тоже надо учитывать