Каждая женщина,как и мужчина рано или поздно захочет разнообразия...
... и во все тяжкие!!!!!
*Ниакрис*
( off
)
(
20:28 10-11-2008
)
Цитата: Типок
понаписали тут. Вот девушки пишут неудовлетворьет, изменяет и т.д. Ну измену понять можно, пошла тоже изменять и ходят потом изменяют, вместо того чтобы расстаться. Неудовлетворьет значит, а до свадьбы удовлетворял? До свадьбы надо было думать.
только не забывай о таких вещах как: привычка-а, эт опять ты; однообразие-вроде уж все попробовали; и как ни крути, но любовь сцуко не может жить вечно - любовная лодка разбилась о быт)..
*Ниакрис*
( off
)
(
20:28 10-11-2008
)
вот именно, что причиной и являются-поиск новых ощущений и неудовлетворенность)..и не говори, что мужчины не такие же;)))
maksimysS
( off
)
(
13:07 21-11-2008
)
Вот уж ребята сначало наеб@еся вдоволь чтоб ч....н обвис и п....да развалцевалася а потом женитесь чтоб не хотелось разнообразия....и не было. Измен,а еще лучше гражданский брак..самый лучший вариант.по живете узнаете там глядишь дети появяться можно и свадьбу сыграть...а то женятся такие бабки выкидывают в долги влезают.там и до убийства доходит...
maksimysS
( off
)
(
13:11 21-11-2008
)
Девушки из за своей легкомыстемности.а то и по дружбе дают другим. Ну и разнообразие тоже.ну бывает что по пьяни.вобщем всякое бывает.:)............нам парням из за не удовлетворения вот и ищем.другие.....бывает и изза разнообразия.вобщем тоже все варианты не перечислишь.
maksimysS
( off
)
(
13:15 21-11-2008
)
Помню на сессии в техникуме был.ну по какой то празднику в общаге пили.и мы пригласили одну замужняю заочничу.часа три значит пили.ну водка начала действовать и захотелось.ну и давай уговаривать эту замужняю ну и че.сначало нет нет.а потом такое пошло.вдвоем разом ее обработали она после сказала что сама об этом давно мечтала.:)групповтчий...
MERMEID
( off
)
(
14:16 21-11-2008
)
женщина изменяет только в одном случае:из за недостатка внимания и заботы со стороны партнера..отсюда и неудовлетворенность.уж извините.
maksimysS
( off
)
(
14:25 21-11-2008
)
Уж извините но это не все сказано у всех разные причины.большинство я слышу от девушек что их мужья просто затр@ют но они терпят...ну уж чтоб не удовлетворял я такого не слышал.
[deleted]
( off
)
(
16:01 21-11-2008
)
Секса не хватает Гг
MERMEID
( off
)
(
21:54 21-11-2008
)
Цитата: maksimysS
Уж извините но это не все сказано у всех разные причины.большинство я слышу от девушек что их мужья просто затр@ют но они терпят...ну уж чтоб не удовлетворял я такого не слышал.