Вот пускай сейчас тебя возьмет отец за руку и отведет делать тебе ДНК. Ну как ощущения? Вот такое же ощущение будет и у ребенка,когда он подрастет и узнает об этом!// девушки могут изменить назло, узнав об измене парня.
причем мой возраст сейчас и при рождении??? А на счет измены,чтоб мужу отомстить,так нужно предохранятся..а если нет,так нафик тогда и смужем жить? Залетела от другого,так и живи с ним!
Angelo4ek666
( off
)
(
15:03 16-09-2008
)
Страшный_сон, кто залетел? Я тебе про Федора,а ты мне про Ивана. Я тебя спрашиваю: было бы тебе приятно,если бы сейчас твой отец(если таковой имеется судя из твоих рассуждений сомневаюсь) взял бы тебя и повел бы делать ДНК-тест? Это доказывает,что он не доверяет матери. А в семье ДОВЕРИЕ должно стоять на первом месте!
[deleted]
( off
)
(
19:59 16-09-2008
)
Angelo4ek666, а ты сама то не ударялась? Или разницы не видишь,вести меня на днк в 24 года (да,мне было бы неприятно)..и ребенка,который ничего не понимает?.. А то что маме неприятно,так а чтож,если есть подозрения,почему и нет??? А вообще,нах такие жены не нужны с подозрениями.
[deleted]
( off
)
(
23:20 16-09-2008
)
Все мы бабы-стервы гг
Наташечка
( off
)
(
09:47 17-09-2008
)
Да, я знаю многих девушек, которые изменяли, и их парни не догадываются! О себе же- я не изменяла ни разу любимому, и думаю что он тоже, в любом случае доверяю ему! Хоть и у меня была возможность, что он 100процентов не узнает!
[deleted]
( off
)
(
06:41 19-09-2008
)
Многие мужики считают,что гарантией от измены может служить тот факт,что ты у неё первый. Может они и правы,но любопытство всегда сильнее неуверенности и страха,что с другим пойдет что-то не так. Я не знаю,изменяет мне моя или нет-я не могу контролировать её постоянно. Но.сказал мой товарищ-если муж не уверен в женщине-он не уверен в себе. Хотя тоже не факт.
[deleted]
( off
)
(
06:46 19-09-2008
)
А на счет доверия... Да!-в семье оно играет большую,а часто и решающую роль. Но! Милые барышни! Мужчинам свойственно сомневаться-мы от природы склонны к анализу и критике. А по сему не стоит на нас обижаться на отсутствие доверия-оно не возникает на пустом месте и отнюдь не укрепляется сомнениями!
[deleted]
( off
)
(
06:48 19-09-2008
)
Если уж и изменит, мне будет интересно с кем...ну и адресочек впридачу. Так, в гости сходить, провести задушевную беседу .crazy.
Наташечка
( off
)
(
08:42 19-09-2008
)
Цитата: DREVNIY
Но.сказал мой товарищ-если муж не уверен в женщине-он не уверен в себе. Хотя тоже не факт.
я согласна с этим выражением, проверено на личном опыте.
KisaNATA
( off
)
(
18:45 19-09-2008
)
Да, в жизни всякое бывает! Я, например, не считаю изменой одну ночку не со своей половинкой. Измена в голове страшнее: когда спят с тобой, а думают о другой. А так, это не измена...