Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
mcclellan ( off )
( 12:12 17-01-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
что-то маловатые шансы. меньше 50% давать за Али как-то нелогично
ну так я же и сказал - возможна ничья) то есть шансы уравниваются

mcclellan ( off )
( 12:23 17-01-2011 )
вроде вначале боя перелом был, как твердит история. хотя я давно про это читал
в документальном фильме про Али эта версия и была озвучена, типа сделал невероятное - принимал удары на сломанную чавку почти весь бой. сломанная челюсть была, это факт. но в каком раунде была сломана, установить не возможно.. разве что допрашивать Али под пытками))
а Нортон говорил обратное, мол так и так, в конце боя, еще и показывал на записи каким ударом сломал...

mcclellan ( off )
( 12:30 17-01-2011 )
а так, с технической точки зрения грязноватый бой. забавно, что уже тогда Эвандера считали стариком
ну бой хороший все равно. настоящая схватка)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:11 17-01-2011 )
Цитата: mcclellan
да минус. но этого минуса не было у 20ти летнего Майка.
сомневаюсь. просто этот минус был закопан Касом, и Али вполне мог его откопать. не думаю, что Эвандер спровоцировал Тайсона только грязью. он связал Майка технически, у Тайсона ничего не получалось. а ухо откусил он, поняв, что сценарий повторяется, и он опять проиграет в поздних раундах.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:14 17-01-2011 )
Цитата: mcclellan
в документальном фильме про Али эта версия и была озвучена, типа сделал невероятное ..
ну он и проиграл тот бой, потому что челюсь берег. сломайся челюсть в конце, наверняка у Али к этому времени была бы фора по очкам, и он выиграл бы тот бой.

mcclellan ( off )
( 12:29 18-01-2011 )
этого бы не случилось. наоборот бы только еще больше мотивировало Майка. вспомни как распылялся Холмс перед боем, и какой! вышел Тайсон для его убиения. как только не пытался Али деморализовать Фрейзера ниче не вышло) помимо того, что он клял его на чем свет стоит, помимо оскорблений были и кидания стульями, нападания на Джо в телешоу, угражения пистолетом и все насмарку. он не ломался психологически, а только еще упорнее тренировался. Майк тренировался бы, как никогда

mcclellan ( off )
( 12:41 18-01-2011 )
не надо забывать, что Майк к тому времени провел три года в камере одиночке. как считаеш, сильно он был заколён морально после отсидки? и то. Тайсон просто хотел, именно убить Холика, за то что он намеренно бил ему башкой в лицо (чего Милс Лейн любезно не замечал почему то?), о чем он говорил после боя, и говорит по сей день так же. .и я верю ему, а не Гендлину с Беленьким

mcclellan ( off )
( 12:44 18-01-2011 )
связал Майка технически, у Тайсона ничего не получалось
насколько я помню он не проигрывал ему по итогам трех раундов. боя нет этого, пересмотреть не могу, но это запомнил^

mcclellan ( off )
( 12:46 18-01-2011 )
ну он и проиграл тот бой, потому что челюсь берег.сломайся челюсть в конце, наверняка у Али к этому времени была бы фора по очкам, и он выиграл бы тот бой.
не не форы бы не было. очень близкий счет был, как впрочем в в двух других боях с Геркулесом. а это закономерность уже:)
[ред. mcclellan 18-01-2011 в 12:46]

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 00:09 21-01-2011 )
повторюсь- Фрейзер не Тайсон. и 38-летний Холмс- не пиковый Али. да и Холмс назвал Тайсона сукиным сыном и все.. не было никаких провокаций и близко приблизившихся бы к выходкам Али.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© m.sasisa.cc