Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
mcclellan ( off )
( 12:54 13-01-2011 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну да. я и сам уже говорил, что молодой Форман страшен для Майки своими ударами снизу. ну нельзя же забывать, что у Майка было потрясное чутье на удар, защита суперовая. стиль Джо был удобен для мощнейшего слаггера Формана. наклоная защита "кивками" так и просит апперкота) Майк то тоже мог нарватся, но там не все так прозрачно

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 12:55 13-01-2011 )
mcclellan, вот ты можешь поставить Тайсона на первое место в хевивейте? вот я, учитывая что он раньше был моим кумиром, либимейшим боксером, максимум ставлю его на четвертую ступень. выше Леннокса только благодаря своей субъективной симпатии к личности Майка в прошлом.

mcclellan ( off )
( 12:58 13-01-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
относительно себя вначале боя естесственно линейность просматривалась. а вот Фрейзер это просто исключение из правил.
ну тут да, этож роботом надо быть что бы действовать в таком! темпе из раунда в раунд. ..

а Нортон) тоже исключение?

mcclellan ( off )
( 13:00 13-01-2011 )
покусал Холлифилда
)))

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 13:01 13-01-2011 )
Цитата: mcclellan
он сломался в бою. имхо
ну надломился до боя и в бою сломался. все таки не могло бесследно пройти такое отношние к нему Кассиуса, так контрастировавшее с тем как к нему относились ранее- с ужасом, считали его огромным непобедимым монстром, который, казалось, очень нескоро завершит свою эпоху.

mcclellan ( off )
( 13:02 13-01-2011 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, я позже зайду отпишусь

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 13:06 13-01-2011 )
Цитата: mcclellan

а Нортон) тоже исключение?
ну со сломанной челюстью достоять до конца против великолепного Нортона- это уже подвиг. а в реванше Али уже был староват, вот и бой ровный, хоть и победный.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 13:12 13-01-2011 )
однако как контрастируют по силе воли прошлые с нынешними. Али со сломанной челюстью не сдается, разбитый Тайсон в Токио сам запихивает себе в рот капу, поднятую с настила, и пытается продолжить бой. ну и современники наши- Виталько отказался на табуретке в конце боя с безударным Бердом, который при всем желании не смог бы потрясти Кличко, так что он мог просто отбегаться(как бы смешно это не звучало когда в соперниках Крис). вот и кажется его послельюисовое "ноу-ноу" игрой на публику.

mcclellan ( off )
( 11:37 14-01-2011 )
это уже был выжженный изнутри Майк.
это уже был другой Майк . . мы его не рассматриваем.
Холи вывел его тогда из равновесия своими "боданиями" оттого он и хотел его убить любым способом) ну, а с Льюисом чистая коммерция. .он его не ненавидел на самом деле, они дружили в молодости и Майк всегда его уважал. .

mcclellan ( off )
( 12:03 14-01-2011 )
думаю, в данном случае это не важно. обе версии Величайшего справились бы с Майком. разными методами, но добились бы победы.
а как по мне, так 1 шанс из трех)
т.е в трех боях (не реваншах) с Майком, (оба Величайших) победили бы только в одном и только по очкам. не исключенна и ничья в этих боях)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© m.sasisa.cc