Тайсон просто хотел, именно убить Холика, за то что он намеренно бил ему башкой в лицо
можно подумать, что стиль Холлифилда был неизвестным. у него такая манера ведения боя, Тайсон сам немало способствовал натыканию на макушку Эвандера, резко пытаясь с ним сблизиться. не мог же рефери запретить Холлифилду наклоняться- это не запрещено.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
00:16 21-01-2011
)
Цитата: mcclellan
насколько я помню он не проигрывал ему по итогам трех раундов. боя нет этого, пересмотреть не могу, но это запомнил^
ну первые раунды он практически всегда выигрывал. даже у Льюиса первый раунд выиграл. потому что разведку любит меньше, чем другие боксеры.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
00:19 21-01-2011
)
Цитата: mcclellan
не не форы бы не было. очень близкий счет был, как впрочем в в двух других боях с Геркулесом. а это закономерность уже:)
на один-два раунда не было бы форы? да и не надо из Нортона лепить мешка. наверняка он лучший после великой троицы(Али, Форман, Фрезер) той эпохи.
mcclellan
( off
)
(
12:09 21-01-2011
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
повторюсь- Фрейзер не Тайсон. и 38-летний Холмс- не пиковый Али. да и Холмс назвал Тайсона сукиным сыном и все.. не было никаких провокаций и близко приблизившихся бы к выходкам Али.
mcclellan
( off
)
(
12:14 21-01-2011
)
да знаю. Тайсон порядочно лучше (при всем моем уважении к Джо), но вот не знаю откуда у тебя основания пологать, что Майк второй половины 80х, неуравновешаный боец, способный сломаться перед боем)?
где? он дал слабину, где? есть повод усомнится в его психологии..
нету на самом деле)
поэтому такие убеждения, что Али "сломал" бы его - не точны. харизма у него сильная безусловно, но и у Тайсона не хуже..
mcclellan
( off
)
(
12:20 21-01-2011
)
..ну чем бы он его выбил из колеи? оскорблениями, рифмовыми четверостишиями, задирами? нет, не вышло бы. Тайсон не Клячко младший же)
он бы не терпел матов в свой адрес, как Фрейзер..дал в бубен бы) могла копиться только спортивная злость и жажда мщения)) а не какой то страх и неуверенность.
mcclellan
( off
)
(
12:30 21-01-2011
)
кстати Холмс наговорил не мало. .называв его недостойным мальчишкой, случайным чемпионом, выскочкой.., обещал проучить, ога) и Спинкс и Томас тоже грозились, и Биггс че то вякал. только толку? что слону дробина) тогдашнего Тайсона можно было сломать только в ринге и только физически.
mcclellan
( off
)
(
12:34 21-01-2011
)
не мог же рефери запретить Холлифилду наклоняться- это не запрещено.
рефери мог ему делать замечания. удары головой в лицо, в любой форме наказуемы. в правилах это запрещенно.
mcclellan
( off
)
(
12:39 21-01-2011
)
так я же не утверждаю, что Тайсон обязательно выйграл бы тот поединок если б не дисквалификация, шансы равные были. ну и Эванедер не чесно победил
mcclellan
( off
)
(
12:46 21-01-2011
)
на один-два раунда не было бы форы? да и не надо из Нортона лепить мешка. наверняка он лучший после великой троицы(Али, Форман, Фрезер) той эпохи.
кто знает. я леплю мешка? нет конечно. Нортон очень классный боец. вот в чем закономерность) в том, что атакующие бойцы, постоянно прессингующие соперника имеют неплохие шансы на победу над Али.