Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
mcclellan ( off )
( 12:13 14-01-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
mcclellan, вот ты можешь поставить Тайсона на первое место в хевивейте?
на все времена? нет. я топ десять писал уже в теме тяжей, Майк не на первом)
ну он мог побеждать тех кто выше))

mcclellan ( off )
( 12:32 14-01-2011 )
ну надломился до боя и в бою сломался
ну хз, виду не подавал. перед боем он был спокоен как удав, давление в норме, проводил открытые тренировки и легко общался с прессой обещав наказать "выскочку" во 2м раунде. Али же на взвешивании был на взводе с бешено скачащим давлением, после первого раунда он не верил, что выстоял (по словам капмена). еще это, шел в отказ продолжать бой (из за глаз?)
Али на порядок был выше классом просто, сам не ведал как бой сложится

mcclellan ( off )
( 12:36 14-01-2011 )
ну со сломанной челюстью достоять до конца против великолепного Нортона- это уже подвиг. а в реванше Али уже был староват, вот и бой ровный, хоть и победный
сам Кен утверждал, что сломал ему челюсть в предпоследнем раунде. . хотя конечно именно челюсть не раз спасала Али от поражения. наверно самая крепкая на все времена)
[ред. mcclellan 14-01-2011 в 12:45]

mcclellan ( off )
( 12:43 14-01-2011 )
однако как контрастируют по силе воли прошлые с нынешним
верно, тогда настоящии мужики были.
Цитата:

Виталько отказался на табуретке в конце боя с безударным Бердом
да, забздел деклассирования, сославшись на лжетравму..
п.с. он не достоин, что бы его фамилия вообще даже упоминалась в таких темах)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:44 14-01-2011 )
Цитата: mcclellan
.
Холи вывел его тогда .
вот это и минус Тайсона. его можно вывести из себя, а Али- величайший провокатор.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:46 14-01-2011 )
а как по мне, так 1 шанс из трех)
т.е в трех боях (не реваншах) с Майком, (оба Величайших) победили бы только в одном и только по очкам. не исключенна и ничья в этих боях)))
что-то маловатые шансы. меньше 50% давать за Али как-то нелогично.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:48 14-01-2011 )
сам Кен утверждал, что сломал ему челюсть в предпоследнем раунде.)
вроде вначале боя перелом был, как твердит история. хотя я давно про это читал, так что точно не могу сказать. в любом случае, Али лучше прочувствовал перелом своей челюсти, чем Нортон.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:54 14-01-2011 )
я вчера таки скачал бой Тайсона с Холлиилдом(первый). специально нашел с комментарием Гендлина. дык вот по его комментариям очень хорошо видно каким аутсайдером был Эвандер перед боем. это был большой бой, в том плане, какая царила атмосфера. зерно интриги, посаженное Холлифилдом вначале боя, постепенно выросло в сенсацию. к шестому раунду Майк был просчитан и морально разбит. а так, с технической точки зрения грязноватый бой. забавно, что уже тогда Эвандера считали стариком.

драмэндбэйс ( off )
( 05:14 17-01-2011 )
mcclellan, не вопрос)интересно канешно)но всё же......

mcclellan ( off )
( 12:09 17-01-2011 )
вот это и минус Тайсона. его можно вывести из себя, а Али- величайший провокатор
да минус. но этого минуса не было у 20ти летнего Майка. причем все помнят, что привело в безконтрольную ярость Тайсона во 2ом бою, а именно "третья перчатка" Холи, из за которой у Майка впервые за карьеру открылись рассечения, впрочем как и в их первом бою. Али же чисто вёл бой всегда, за исключением маленьких погрешностей)
не надломился бы Майк и перед боем:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© m.sasisa.cc