когда с учета будет снимать тогда и начнутся проблемы
я 99 когда снимал, то проблемы все равно были, док-ты на ГБУ отсутствовали и сертификаты на литье, отдал 1 руб и все стало нормально. Тут тоже дело будет в цене, отдаст тот же 1 руб, не много я думаю.
Sne_Buba_4ka
( off
)
(
17:29 17-01-2009
)
Цитата: Алекс511
когда с учета будет снимать тогда и начнутся проблемы
недолжно быть никаких проблем..номер выбит на блоке,а не на головке..
Sne_Buba_4ka
( off
)
(
17:31 17-01-2009
)
Цитата: Тонировка
Кто знает, надо ли оформлять изменение конструкции, если на восьмерку вместо карбюратора воткнуть инжектор.
нет!!!в ПТС неуказываеца карбюратор у тебя или инжектор :)
Ящерка
( off
)
(
21:55 17-01-2009
)
Цитата: Sne_Buba_4ka
нет!!!в ПТС неуказываеца карбюратор у тебя или инжектор :)
ты вопрос поняла ли? В ПТС указано.А после человек произвел изменения...
[deleted]
( off
)
(
11:08 18-01-2009
)
надо так как переделывается половина движка, даже топливная система немного меняется
хаха ану раскажи как паловину движка нада переделывать сам та понел што скозал. А инжектар эта и есть топливная аппаратура ее так и так нада переделывать
Алекс511
( off
)
(
12:04 18-01-2009
)
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
хаха ану раскажи как паловину движка нада переделывать сам та понел што скозал. А инжектар эта и есть топливная аппаратура ее так и так нада переделывать
я тебе в ремонте авто все напишу
[deleted]
( off
)
(
12:17 18-01-2009
)
я тебе в ремонте авто все напишу
хахаха довай напиши я хоть паржу над тобой
Ящерка
( off
)
(
14:08 18-01-2009
)
@ВОЛШЕБНИК@, или ты пишешь по теме.Или все твои хаха...будешь делать в бане.Не зря клопа создал. .диабло.
Алекс511
( off
)
(
15:10 18-01-2009
)
Здесь люди общаются или за советами обращаются. А не ржут над всеми
BRATsk82
( off
)
(
20:28 23-01-2009
)
Второй раз за сутки остановили за тонИровку.Говорю-выпиши копию квитанции.хотя и имеют право еще раз штрафовать,думаю может третий хоть человеком будет,посмеется да отпустит.а мусора теперь копирку не используют,а второй экземпл ему лень писать было,а я сказал,что мне надо! полчаса мне мозг е... Чтоб я номера пошел снимать.еле откусался,чтоб этой одной бумажкой он обошелся.ну не шакалы ли!