Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение:
Да! (54%)
Нет! (46%)
-
Всего голосов: 329
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
Гуля94 ( off )
( 21:24 17-08-2010 )
Думаю нужна мы тоже одевали! Но ученики поносили месяца два,а потом перестали носить! Наплевали на мнение учителей и им пришлось отменить! Но мне нравится шк форма!

Kill_them_All ( off )
( 22:09 18-08-2010 )
Я считаю нужна. Очень. Пусть все будут равны и одинаковы. Пусть привыкают носить на рабочее место то что надо. Никакие парадигмы и концепции это не нарушает. И вздохи малолетних фиф и "мэнов" не стоит воспринимать всерьёз. Хочешь пофеерить телом и показать свой вкус, после уроков хоть бикини, пусть каждый даёт волю своим тараканам во время своей личной жизни, а не общественной. Так же если не строгая форма, то определённые рамки должны существовать и для учителей.

Babydoll ( off )
( 16:19 19-08-2010 )
У нас и на первом курсе была форма. Но хрен кто её носил

ЦарицА*ЕгиптА ( off )
( 20:52 19-08-2010 )
Мне лично нравиться! У нас одежда должна быть черно белая но любых фасонв! Круто

Юля! ( off )
( 23:06 19-08-2010 )
Я считаю, школьная форма нужна. Т.к. школа- общественное заведение и определённые рамки в одежде нужны (например, модные короткие топики и джинсы на бедрах не стоит носить в таких заведениях,также это должно касаться ярких макияжей и ногтей). Но на самом деле традиционная школьная форма ужасно неудобная! Нужно оставить свободу учащимся выбирать какую одежду носить, ограничив эстетическими нормами, и желательно в чёрно-белой гамме.
//Это бы к деректору моей школы :-DгГ

жмеха ( off )
( 23:59 19-08-2010 )
думаю форма хорошо,никто не перед кем новым шматьем не красуется,все ходят одинаковые,наши родители носили формы и ничего страшного небыло.

Экзи ( off )
( 08:01 20-08-2010 )
У нас была школьная форма,все 11 лет проносили ее и нравилась она.Все были равны,так и должно быть в школе.

AndjelinaDjoli ( off )
( 17:41 22-08-2010 )
У нас такого нет и я этому рада

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 22:08 25-08-2010 )
Цитата: Ггыы
Лучше конечно форма. Может дети стали бы менее жестокими :) не делили в классе людей на "крутых" и "бомжей"! Именно бомжей. У детей нет понятия о том, что не все родители могут позволить ребенку новую одежду ежедневно! Детям все равно, они думают деньги с неба падают :)
О,правильно сказал!поддерживаю!

Wild-Wolf ( off )
( 05:23 26-08-2010 )
Цитата: koluychka
хм... Канеш! Те эту форму не носить...:( Эт сильно однообразно! Вся школа, как из инкубатора! Ужас! Мир кажется черно-белым... А я цветной хочу!!! ;)
думаю,тебе в жизни еще не раз придется отказать своему "хочу" в пользу слова "надо". Живешь в обществе - соблюдай правила,этику.) Я считаю,что школьная форма - это не плохо. Надо приучать детей хоть к какой то дисциплине,сплоченности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc