Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение:
Да! (54%)
Нет! (46%)
-
Всего голосов: 329
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33
BirdyNamNam ( off )
( 08:58 29-05-2010 )
Мне всё равно, скажут носить форму-будем её носить, это обычное требование школы.

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 09:02 29-05-2010 )
У нас со следющего года введут.. фу! не хочеться ходить. все будут одинаковые..

Полина ( off )
( 22:08 10-06-2010 )
в школе ,что я учуся форму у нас ввели:)но в школу в том в чем хочю:) и одеваю форму только по праздникам))

Ггыы ( off )
( 17:46 10-08-2010 )
Лучше конечно форма. Может дети стали бы менее жестокими :) не делили в классе людей на "крутых" и "бомжей"! Именно бомжей. У детей нет понятия о том, что не все родители могут позволить ребенку новую одежду ежедневно! Детям все равно, они думают деньги с неба падают :)

Уловка ( off )
( 14:18 11-08-2010 )
Я учусь в сельской школе, где учится ок. шестисот человек. Года 2 назад нам ввели форму так решили наши родители, сначала мы были не против, но потом надоело каждый день одно и тож почти... Я против формы, хочу носить повседневную одежду, если ты не наденешь в школу форму, то это пишут в дневник, если ты игноришь замечания вызывают родителей. Сначала у нас была единая форма, но сейчас, покупай какую хочешь, хоть какое-то послабление....

Уловка ( off )
( 14:22 11-08-2010 )
Ну ношение формы я не считаю ущемлением личности, она на самом деле дисциплинирует, но все ж хочется не много свободы, например, мы предложили директору ввести по субботам св. стиль. Он думает...

Уловка ( off )
( 14:27 11-08-2010 )
А вот в городе, в тех школах , где с 1-го класса введена форма никто не бунтует.. Возможно, если бы у нас ввели эту форму давно, то наше поколение тоже бы сейчас не бунтовало..

F1rst ( off )
( 11:58 14-08-2010 )
Цитата: Ггыы
Лучше конечно форма. Может дети стали бы менее жестокими :) не делили в классе людей на "крутых" и "бомжей"! Именно бомжей. У детей нет понятия о том, что не все родители могут позволить ребенку новую одежду ежедневно! Детям все равно, они думают деньги с неба падают :)
каждый день новой нет ни у кого.

HelgaLise ( off )
( 18:12 14-08-2010 )
Нет, раньше, в совке все носили форму, и ничего, никто от этого не умер. Нечего превращать школу в дом показа моды.

~=МаЯ=~ ( off )
( 08:08 15-08-2010 )
У меня в школе формы нет, ходит кто в чем хочет, и нифига не влияет на образование и поведение учащийся, все ходят в чем им удобно, а если всем одеть одну форму, как инкубаторские будут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc