Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение:
Да! (54%)
Нет! (46%)
-
Всего голосов: 329
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
Wild-Wolf ( off )
( 05:37 26-08-2010 )
Цитата: Kill_them_All
И вздохи малолетних фиф и "мэнов" не стоит воспринимать всерьёз. Хочешь пофеерить телом и показать свой вкус, после уроков хоть бикини, пусть каждый даёт волю своим тараканам во время своей личной жизни, а не общественной
В точку. уже немножко бесит слово,которое тут не раз было произнесено... "Инкубатор". Молодые люди,поверьте,это далеко не самое удачное сравнение,не стоит так выставлять на люди свое невежество. Какой то один болван сказал и подхватили.)

3лостный_юзер ( off )
( 06:00 26-08-2010 )
бедные детишки, а подростки вообще несчастные :( . Я учился без формы и считаю травмированием психики пребывание среди одинаково одетых сверстников

Ггыы ( off )
( 09:08 28-08-2010 )
Цитата: F1rst
каждый день новой нет ни у кого.
о как умно :) я сказала это образно. И поверь есть те, у кого новое постоянно. Детей мажоров никто не изолировал от общества! Они тоже учатся в школах. И когда один ребенок одет с рынка, другой в брендовых шмотках стоит - это вызывает у них величие. Они обижают детей из обычных семей. А так были бы все на рване - не делили бы друг друга на "хуже, лучше, нужнее".

Gauzer ( off )
( 09:13 28-08-2010 )
Ггыы, на каком "равне" все бы были? Все знают у кого кем папа работает, кто в чем после школы ходит и какие игрушки у кого есть

Ггыы ( off )
( 09:32 28-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Ггыы, на каком "равне" все бы были?
кто в чем после школы - заметь, ты сам сказал это - после школы! Это дело уже каждого! А в чем в школе - это другое дело. Вспоминаю свой школьный класс - вечно дразнили некоторых детей через одежду, обсуждали их. Это ужасно обидно для детей! А так были бы все одинаково одеты и норм. Что там после школы, еще раз говорю, отношения не имеет. Мы говорим о школе а не об остальном.

Ггыы ( off )
( 09:36 28-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Ггыы, на каком "равне" все бы были? Все знают у кого кем папа работает, кто в чем после школы ходит и какие игрушки у кого есть
тем более если все дети будут в одинаковой форме, то им будет пофиг кем и чей папа работает. На этом не будет акцентироваться внимание, так как дети будут выглядеть одинаково и у них не будет повода цепляться за одежду.

*@СУСЛИК@* ( off )
( 04:08 31-08-2010 )
Я считаю надо:)У меня доча в форме ходит:)очень красиво:)

Райнштайнер ( off )
( 16:06 31-08-2010 )
Я учился в школьной форме-никаких ущемлений прав и неудобств.Я за форму.
[ред. Райнштайнер 31-08-2010 в 16:07]

ventriloquist ( off )
( 06:41 09-09-2010 )
Я за форму. У меня в школе она была с 5 до 9 класса включительно. В 10 и 11 уже перестали требовать. Но я всё равно одевалась в деловом стиле, потому что для каждой одежды своё место. Сейчас я на первом курсе и тоже одеваюсь строго.

Babydoll ( off )
( 17:26 09-09-2010 )
В моей школе форма с 1-4 класса была бордового цвета. Старшеклассники одевались просто в классическом стиле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Введение школьной формы - ущемление прав человека? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc