Здаров народ!Подскажите стоит ли взломать 5228 ?И как это зделать ?Если его вообще взломать можна !
соит , для этого надо заказать сертификат в соседней теме ( хотя сомневаюсь , что прога взломает его ) хотя для него должна быть мод проша ( т.е уже взломаная прошивка...)
демон495
( off
)
(
18:42 04-02-2011
)
помагите пожалусто.при скачивании музыки качает нармально скачивает нармально а после скачивания пытаюсь прослушать пишет фаил не найден.на флешке и в памети тел.нет.а в закаченом плеере есть и отлично работает.тел.н5230 что мне сделать?
Cheshirchik
( off
)
(
19:28 16-02-2011
)
Цитата: демон495
помагите пожалусто.при скачивании музыки качает нармально скачивает нармально а после скачивания пытаюсь прослушать пишет фаил не найден.на флешке и в памети тел.нет.а в закаченом плеере есть и отлично работает.тел.н5230 что мне сделать?
скачай хплорер и им ищи , а также не забудь глянуть в сторонем плеере путь к файлу
[deleted]
( off
)
(
15:40 20-02-2011
)
Здравствуйте.Я иногда сталкиваюсь с такой проблемой: не могу в смартфоне найти загруженную с интернета программу.Вот недавно с вашего сайта скачивал одну программу,вроде бы скачал,хотел ее подписать...а ее нет.Искал через икс-плоре - бесполезно.Так же не могу найти загруженные темы даже через икс-плоре,хотя они установлены
[deleted]
( off
)
(
15:46 20-02-2011
)
Но программы же должны где-то быть,в какой-то папке.Где же мне их найти в смартфоне?Нокиа е63
_Bad_Boy_
( off
)
(
12:25 21-02-2011
)
Grey_Wolf, качаешь через оперу?