Как вам прога х-пролер?или зип?зип даже на к0мпе и на телефоне одинаковы...на заметку:)и еще есть ли прога которая формат txt со3дает??:)
ну тот самый х-плоре те создаст файл в формате .txt
Talisman
( off
)
(
01:04 17-11-2008
)
Цитата: В@луев
Люди подскажите а питон нада устанавливать на ломаный смарт или нет?
конечно надо, питон - это же интерпретатор, на нем идут проги, которые написаны на его языке, без него они ни пойдут.
В@луев
( off
)
(
01:10 18-11-2008
)
Пнятно, а его на диск С кидать нада или куда? И еще вопрос сначала качать питон а потом модули на него?
Talisman
( off
)
(
00:42 24-11-2008
)
Цитата: В@луев
Люди помогите! Питон установился а модуль сцуко не установливается, выдает "Ошибка при обновлении".
может они дырявые, попробуй их скачать с другого сайта, или другую версию.
Talisman
( off
)
(
17:05 24-11-2008
)
Цитата: Jtv11
у меня тоже такое было. Подписал своим сертификатом и нормально встал.
кстати, да, ты прав! Сделай подпись своим серфом и будет все работать. Питон идет уже подписан, а модули надо к нему подписывать.
Cheshirchik
( off
)
(
12:09 16-02-2009
)
Цитата: Counter-Strike
Как установить N-GAGE игры??что для этого нужно?
1 разблокированый смарт ,и приложение н-гейчь ,ставшишь пипсы,приложение н-гейчь в память тела(хотя она у меня и на карте нормально работает.)кинуть файл с разширением тхт.в папку (забыл в какую) выключить капс офф,паставить русик и патчь от триалакинуть игру с расширением н-гейч в папку на диске е /нгейч и заходить в эмуль
(Troy)
( off
)
(
01:46 08-04-2009
)
Цитата: ПРИНЦ-НОЧИ
Закинул dvd фильмы,клипы на смарт захожу в коре плеер там на пол черный зеленый экран.и пишет кодеки нету.ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Ясен хрен что не читает, двд плеер поставь, или кор обнови до версии 1.3.0 на нем должно пойти
[ред.
(Troy)
08-04-2009 в 01:47] (Troy)
( off
)
(
14:33 10-04-2009
)
Цитата: FaceKontrol
Скачал прогр.при установке пишет Ошибка в сертификате обратитесь ...и т.д.ЧЕ ДЕЛАТЬ?
У тебя смарт не взломан! Взломай потом ставь софт
(Troy)
( off
)
(
08:07 18-04-2009
)
Цитата: BoyScaut
Закинул с компа АVI фильм 1гига300мб выбераю открыть через коре плеер пишет аудио кодек АС-3 не подерживается.и изображение идет без звука.мож этот кодек включить или добавить надо?
добавить, или сконвертировать фильм в более нормальный формат.
BLacK~ANgeL
( off
)
(
15:09 18-05-2009
)
Цитата: Kotov87
Привет всем кто нибудь подскажет куда деваються старые темы они пропадают с папки темы но в "икс плоре" они есть и я не могу их удалить что делать?У меня Н82 9.2
Скачай прогу называется MyThemes,она на питоне.Видит все темы которые установлены,и удалить через нее можно.