Почему когда меняешь экварайзер в коре плеер.динамики хрипят
потому что менять надо уметь :) не надо его мучать. Или низкие частоты слишком поднимаешь. Что тоже в напряг.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:17 27-05-2009
)
Люди добрые!Подскажите плиз!Я слышал что в x-plore 1.30 (не знаю как во всех остальных) в разделе 'ассоциации' можно что-то прописать,что смарт будет читать .ехе приложения.Не знаю точно в каком виде и как,но будет.Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?Заранее благодарю!
[цит] _Kos2a~_
( off
)
* (
23:43 27-05-2009
)
Цитата: Depp_junior
Люди добрые!Подскажите плиз!Я слышал что в x-plore 1.30 (не знаю как во всех остальных) в разделе 'ассоциации' можно что-то прописать,что смарт будет читать .ехе приложения.Не знаю точно в каком виде и как,но будет.Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?Заранее благодарю!
первый раз слышу... Врядли x-plore будет exe файлы читать. Имхо
[цит] Хигг
( off
)
* (
20:25 06-06-2009
)
jbaktaskman s60v3 1.0 signed не запускается сам при включение телефона. И все программы, которым я в правилах ставил "автозапуск" тоже.. В чем проблема?
[цит] DJEK_STEPLER
( off
)
* (
08:40 12-06-2009
)
Цитата: Хигг
jbaktaskman s60v3 1.0 signed не запускается сам при включение телефона. И все программы, которым я в правилах ставил "автозапуск" тоже.. В чем проблема?
а в настройках программы непробывал включить автозапуск?
[цит] lega-lee
( off
)
* (
00:21 13-06-2009
)
Цитата: DJEK_STEPLER
а в настройках программы непробывал включить автозапуск?
нет такого в ней... Ставил этой же программой автозапуск на нее же.. Не получается. И другие не запускает.. Хз
Эффективно так отвечаем)) и самое главное, ждать пришлось всего ничего.
[цит] _AnDReJ_
( off
)
* (
23:36 21-08-2009
)
Samax, с Fring на Fring звонить можно, за трафик только снимают. Примерно 10мин. разговора 1mb.
Можно на Skype или SIPNET. Это сети VoIP телефонии. С этих сетей можно и на любой другой телефон(сотовый, стационарный)мира. Но это уже за валюту 0.02$$ минута, минус трафик.
[цит]
[ред.
_AnDReJ_
21-08-2009 в 23:38] -HARD-VERTU-
( off
)
* (
20:40 20-01-2010
)
Цитата: Krek2383
Народ как можна улутшить нокиа н70
что значит улучшить? Сделать чтобы лучше играл тогда плейер тебе другой и кодеки. Видео плейер тоже другой ставь чтобы avi читал,потом красотульками всякими заняться можно,но сам он от этого лучше не станет. Шрифты,темы,замена стандартного меню и так далее это все для визуала а функционал это другое. Что именно тебе надо? Ты же сенсор из него не сделаешь!
[цит] Cheshirchik
( off
)
* (
20:40 21-03-2010
)
Цитата: -HARD-VERTU-
Sanya4, да они все боятся слова "взлом"! .лол. Вот если бы все говорили "полный доступ" ,то эти трусы ломали бы их даже не задумываясь... Бгг :)
это точна :-D
[цит] Денис)
( off
)
* (
19:51 22-03-2010
)
Цитата: -HARD-VERTU-
Sanya4, да они все боятся слова "взлом"! .лол. Вот если бы все говорили "полный доступ" ,то эти трусы ломали бы их даже не задумываясь... Бгг :)