ну пробывал закачать новую прогу для взлома фиг там пишет файл поврежден.
ты пробовал качать после формата или до?
-HARD-VERTU-
( off
)
(
10:56 10-05-2010
)
Игорьалтаи, ответил в личку... ;)
-HARD-VERTU-
( off
)
(
10:59 10-05-2010
)
Цитата: Talisman
ты пробовал качать после формата или до?
ребята бояться делать формат,не знают еще его чудное влияние на смарт :) ггы ;)
AntONE
( off
)
(
15:02 10-05-2010
)
Не устанавливается редактор видео VideoEditor,скачивал разные версии,пишет "Невозможно установить.Компонент встроен"хотя никакого редактора у меня нет, или устанавливается,и выдает: "Установка невозможна" os Symbian 9.3 fp2, взлом не планирую. Кто чем поможет? :)
_AnDReJ_
( off
)
(
15:22 10-05-2010
)
Цитата: AntONE
Не устанавливается редактор видео VideoEditor,скачивал разные версии,пишет "Невозможно установить.Компонент встроен"хотя никакого редактора у меня нет, или устанавливается,и выдает: "Установка невозможна" os Symbian 9.3 fp2, взлом не планирую. Кто чем поможет? :)
:)я все проги подписываю,дело не в этом. Нашел я этот встроенный редактор,фигня,жаль удалить не могу. После редактирования видео,звук намного хуже чем в оригинале... А хороший редактор установить не могу..
[deleted]
( off
)
(
18:53 16-05-2010
)
кто нибудь знает почему я не могу установить приложения на нокиа 3250.приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.
AntONE
( off
)
(
20:37 16-05-2010
)
Цитата: kastiel
приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.
продолжаешь установку и всё! :)
Cheshirchik
( off
)
(
14:32 17-05-2010
)
Цитата: kastiel
кто нибудь знает почему я не могу установить приложения на нокиа 3250.приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.
ты для своей оси качаешь ? У тебя 9.1 . Взломан ли смарт ? Чем скачиваешь ?
crazivolk
( off
)
(
08:50 25-05-2010
)
Как работает прога SuperScreenshot?