Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Symbian приложения » ОБСУЖДЕНИЕ программ для смарта и помощь новичкам по софту (sis и sisx) только В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
Talisman ( off )
( 10:55 10-05-2010 )
Цитата: Игорьалтаи
ну пробывал закачать новую прогу для взлома фиг там пишет файл поврежден.
ты пробовал качать после формата или до?

-HARD-VERTU- ( off )
( 10:56 10-05-2010 )
Игорьалтаи, ответил в личку... ;)

-HARD-VERTU- ( off )
( 10:59 10-05-2010 )
Цитата: Talisman
ты пробовал качать после формата или до?
ребята бояться делать формат,не знают еще его чудное влияние на смарт :) ггы ;)

AntONE ( off )
( 15:02 10-05-2010 )
Не устанавливается редактор видео VideoEditor,скачивал разные версии,пишет "Невозможно установить.Компонент встроен"хотя никакого редактора у меня нет, или устанавливается,и выдает: "Установка невозможна" os Symbian 9.3 fp2, взлом не планирую. Кто чем поможет? :)

_AnDReJ_ ( off )
( 15:22 10-05-2010 )
Цитата: AntONE
Не устанавливается редактор видео VideoEditor,скачивал разные версии,пишет "Невозможно установить.Компонент встроен"хотя никакого редактора у меня нет, или устанавливается,и выдает: "Установка невозможна" os Symbian 9.3 fp2, взлом не планирую. Кто чем поможет? :)

Подписываешь - ставишь.

AntONE ( off )
( 17:28 14-05-2010 )
Цитата: _AnDReJ_

Подписываешь - ставишь.
:)я все проги подписываю,дело не в этом. Нашел я этот встроенный редактор,фигня,жаль удалить не могу. После редактирования видео,звук намного хуже чем в оригинале... А хороший редактор установить не могу..

[deleted] ( off )
( 18:53 16-05-2010 )
кто нибудь знает почему я не могу установить приложения на нокиа 3250.приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.

AntONE ( off )
( 20:37 16-05-2010 )
Цитата: kastiel
приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.
продолжаешь установку и всё! :)

Cheshirchik ( off )
( 14:32 17-05-2010 )
Цитата: kastiel
кто нибудь знает почему я не могу установить приложения на нокиа 3250.приложение загружается и потом пишется не поддерживается.что это может быть такое?приложение формата сис.
ты для своей оси качаешь ? У тебя 9.1 . Взломан ли смарт ? Чем скачиваешь ?

crazivolk ( off )
( 08:50 25-05-2010 )
Как работает прога SuperScreenshot?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Symbian приложения » ОБСУЖДЕНИЕ программ для смарта и помощь новичкам по софту (sis и sisx) только В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc