Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 109, 110, 111
Legalizee ( off )
( 23:52 05-03-2011 )
Главный тренер «Волынь» Виталий Кварцяный после матча с «Зарей» на пресс-конференции был очень лаконичен:

Legalizee ( off )
( 23:53 05-03-2011 )
– Кресла у вас такие…., – начал Виталий Кварцяный, – можете на бойлеры поменять? Что улыбаетесь? Счет на табло – ерунда. Смотрите, чтобы не вылетели. Гостеприимство никакое, поля никакие. Самое главное, ребятам негде помыться. У вас, наверное, девятнадцатый век. Футболисты все в грязи, а в душе холодная вода. У нас в гостинице Герасимюк заболел, не мог играть. Отключили тепло, полночи можно было снег в комнате собирать. По игре поговорим на следующий год. Умные все…

Legalizee ( off )
( 23:53 05-03-2011 )
Напоследок ветеран луганской журналистики Юрий Сипунов ответил Виталию Кварцяному: «Дураков не держим», на что наставник «Волыни» сказал: «Да сам ты дурак», и покинул зал.

=ДаРвИн= ( off )
( 03:15 06-03-2011 )
Молодцы:-)

@SEREGA@ ( off )
( 10:20 06-03-2011 )
Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

- В первую очередь я хочу поблагодарить болельщиков и журналистов, которые пришли поддержать нас в такую погоду. Это поддержка была более чем ощутима. Кроме этого, хочу отдать должное ребятам обеих команд за мужество, которое они проявили сегодня в игре. Тактика, которую мы наигрывали - нивелировалась из-за погодных условий и поля. На первый план выходили самоотдача, бойцовские качества.

@SEREGA@ ( off )
( 10:21 06-03-2011 )
К нашим ребятам нет совершенно никаких претензий. Огромное им спасибо за сегодняшнюю игру. Всех с победой.

- Фактор своего поля сегодня сыграл свою роль?

- Я сегодня в восемь часов утра был на поле. Оно позволяло контролировать мяч и нормально играть, но днем потеплело и поле «поплыло». Конечно, мы внесли коррективы в тактические действия. Не вижу разницы в том, где бы нам предстояло сегодня играть.

@SEREGA@ ( off )
( 10:23 06-03-2011 )
- Каково ваше личное отношение к раннему началу чемпионата?

- Я думаю, что нужно что-то менять, потому что играть в таких погодных условиях просто тяжело. Думаю, что федерация чем-то руководствуется, когда составляет календарь. Как я понимаю, в первую очередь они делают всё для сборной нашей страны. Все эти вопросы к ним.

- Вода горячая в раздевалке есть?

- Конечно есть. Просто там бойлеры, и игроки что пришли раньше с замены всю ее слили. Теперь надо немного подождать пока нагреется.

@SEREGA@ ( off )
( 10:25 06-03-2011 )
- Уже известно насколько серьёзное повреждение у Лукаса Тесака?

- Ещё нет. Конкретный диагноз будет утром. Не думаю, что там что-то серьёзное.

- В матче с «Ильичевцем» мы будем применять ту тактику, которую наигрывали на сборах?

- Конечно. Девятого числа мы уезжаем в Мариуполь, и будем там готовиться к игре.

@SEREGA@ ( off )
( 10:26 06-03-2011 )
- Произвёл ли на вас впечатление «Ильичевец» в первом весеннем матче?

- Да, мы смотрели их игру вчера. Настрой и желание у команды был огромный. Тем интереснее будет игра в Мариуполе.

CJ_Turbo ( off )
( 13:59 06-03-2011 )
Цитата: @SEREGA@
не проиграют ;)
проиграют,вот посмотришь.Вспомни 1 круг,когда Заря у Ильичёвца на последних секундах ничью вырвала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc