Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 109, 110, 111
@SEREGA@ ( off )
( 13:47 28-08-2009 )
На стадионе «Авангард» состоялась двухсторонка, в которой основной состав луганской «Зари» провел спарринг с молодежным составом команды. Играли «Белые» (основной состав) и «черные» (дубль).
С первых минут матча инициативой завладели «белые». Им и удалось открыть счет. На подачу Мелияна с правого фланга откликнулся Омоко и забил первый гол.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 13:49 28-08-2009 )
В ответ на пропущенный мяч «молодежь «Зари» сумела организовать быструю контратаку, которая завершилась выходом два в один, однако Сикорский и Исаенко не сумели воспользоваться предоставленным шансом. Ближе к середине первого тайма «черные» выровняли игру, казалось, что в первой половине встречи голов больше не будет. Другого мнения на этот счет был Алексей Антонов, который удвоил счет в матче.
На второй тайм обе команды поменяли составы.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 13:51 28-08-2009 )
Получили возможность проявить себя игроки, которые меньше других получают игровую практику. Впервые после полученной травмы вышел на поле Нгаха Коллинз. Так же во второй половине встречи принимал участие Андрей Гаврюшов. Вторая сорокапятиминутка была более насыщена голами. Более опытные «Белые» сумели забить в ворота подопечных Владимира Микитина еще пять безответных мячей. Сначала дублем отличился Лазарович, забивший первый свой гол с пенальти, второй мяч был забит Тарасом с игры.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 13:53 28-08-2009 )
Затем отличился голом Шевчук и дважды поразил ворот условного противника Янченко.

@SEREGA@ ( off )
( 16:20 17-09-2009 )
Только что владелица футбольного клуба «Заря» Марина Букаева на пресс-конференции заявила о прекращении финансирования команды, передает корреспондент Cxid.info.
Впоследствии, отметила она, команда будет снята с чемпионата Украины.
По просьбам болельщиков, сейчас рассматривается вариант, чтобы на игры выходил дублирующий состав.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:21 17-09-2009 )
Завтра в 17.00 Марина Букаева даст пресс-конференцию об окончательном решении судьбы «Зари». По ее словам, документы о снятии команды с чемпионата Украины в Киев пока не отправлены.

~GODDESS~ ( off )
( 16:28 17-09-2009 )
ужс .hm.

@SEREGA@ ( off )
( 16:30 17-09-2009 )
Сегодня, в «Клубе мастеров» стадиона «Авангард» состоялась пресс-конференция с участием владелицы футбольного клуба «Заря» Марины Владимировны Букаевой и начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской областной государственной администрации Андрей Анатольевича Касаткина
Начала пресс-конференцию Марина Букаева:
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:32 17-09-2009 )
- Добрый день. Приветствую всех собравшихся здесь сегодня. Хочу сказать о том, что вчера мне пришлось принять одно из самых тяжелых решений в моей жизни. Я хочу заявить о том, что в дальнейшем содержать команду у меня лично нет возможности. Проведены все возможные и невозможные переговоры, использованы все методы. Вчера я была на встрече собственников футбольных клубов Украины. Окончательно получила ответ от людей, которые могли бы каким-то образом повлиять на ситуацию.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:34 17-09-2009 )
Ответы были отрицательными. Я хочу заявить о том, что принято решение снять команду с соревнований.

- Когда Вы узнали о том, что не можете содержать команду?

- Ни для кого не секрет, чтокак только я вернулась из Германии, положение в команде было достаточно тяжелым. Я говорила, что готова на каком-то долевом участии содержать команду, участвовать в этом самым активным образом. Самостоятельно, в одиночку это очень тяжело для меня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc