Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 109, 110, 111
DaRiO_SrNa ( off )
( 20:55 15-08-2009 )
небыло денег играли... появился спонсор начали дуть всем... :(

2LOOP ( off )
( 01:56 16-08-2009 )
Цитата: @SEREGA@
КУБОК УКРАИНЫ
Кривбасс-Заря-5:0
Голы:
Мотуз 9, 66,
Бартулович 14,
Воробей 50,
Кобахидзе 70.
:( .obstenu.
Ну это уже никуда не годится:( По ходу и Дуднику пипец!

@SEREGA@ ( off )
( 10:04 16-08-2009 )
Ну ладно, пасмотрим как они с Закарпатье в следующем туре сыграют, если и им проиграют, то тогда точно дорога в первую лигу. :(

@SEREGA@ ( off )
( 11:46 16-08-2009 )
Юрий Дудник
Комментировать, в общем-то, нечего. Все были на футболе и все видели игру. Задавайте вопросы.

- Что послужило причиной поражения «Зари»?

- Масса причин нашего поражения, у нас с вами не хватит на времени все их перечислить. В первом тайме у нас были моменты, но мы их не реализовали. Нереализация моментов - это вообще беда всего украинского футбола. Мы могли вполне пару мячей забить в первом тайме, а во втором - команда уже попросту расклеилась.

2LOOP ( off )
( 12:43 16-08-2009 )
6 тур. "Шахтер"-"Заря" пройдет в Луганске:)

Spartach ( off )
( 13:54 16-08-2009 )
Цитата: 2LOOP
6 тур. "Шахтер"-"Заря" пройдет в Луганске:)
Шахтер выграет

@SEREGA@ ( off )
( 16:10 24-08-2009 )
5 ТУР
Заря-Закарпатье-2:0
Курилов,6
Шевчук,73
.dance.

@SEREGA@ ( off )
( 16:12 24-08-2009 )
Сергей Шевчук и Харрисон Омоко об игре с "Закарпатьем"

Сергей Шевчук:

- У тебя уже была возможность забить гол в матче с «Днепром». Тогда удача от тебя отвернулась. Сегодня ты все же забил. Расскажи поподробнее об этом моменте?

- До этого у меня было много моментов, но я не забивал. Не было чувства гола. Сейчас я забил. Принял мяч под правую ногу и наносил удар, находясь в непосредственной близости от ворот. Хорошо, что попал в ворота.

@SEREGA@ ( off )
( 16:15 24-08-2009 )
- Прокомментируй сегодняшнюю игру. Что удалось, что нет?

- Игра была тяжелой. Погода тоже не баловала. Да и «Закарпатье» ехало в Луганск не просто так. И у них и у нас было тяжелое турнирное положение. Поэтому сегодняшнюю игру можно назвать игрой нервов. Нам помог быстрый гол. Потом стало легче. Рад, что сумели победить.

Харрисон Омоко:

- Как считаешь, сегодняшняя победа снимет с команды психологический груз? Все-таки первые голы, первая победа.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:18 24-08-2009 )
- Да, конечно. До этого мы не выигрывали, не было уверенности. А сейчас мы добились победы, а это не может не радовать. Я думаю, что теперь все будет нормально. Многим может показаться, что мы выглядели не плохо на фоне «Закарпатья», но это не так. Мы действительно сегодня сыграли достаточно хорошо.

- Следующая игра у нас с донецким «Шахтером»...

- Да, нам будет трудно, но мы будем бороться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc