@SEREGA@
( off
)
(
17:40 08-07-2009
)
- А Городов и Лазарович остаются?
- Я не сильно знаком с бумажной волокитой по их делам, но скажу, что ведутся переговоры по этим перспективным игрокам. Нас устраивает их игра, а тем более, они сами хотят играть в нашей команде. Более чем уверен, что они останутся у нас в составе.
@SEREGA@
( off
)
(
10:07 16-07-2009
)
Контрольный матч. "Металлург" (Д) - "Заря" - 1:1
Голы:
Сытник, Тимченко, Скороходов - Штанченко.
@SEREGA@
( off
)
(
16:13 17-07-2009
)
Во время летнего межсезонья в Луганск приехало много квалифицированных исполнителей. Одним из таких является нападающий Тарас Лазарович. В беседе с корреспондентом пресс-службы Тарас рассказал о том, как его приняли в Луганске и о своей готовности к предстоящему сезону.
- Как приняли в Луганске? Уже успел с кем-то познакомиться?
- Меня в Луганске все хорошо приняли. Коллектив у нас очень сплоченный. Со многими уже нашел общий язык - с Шевчуком, Гринченко, Шуховцевым.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
16:15 17-07-2009
)
В таком коллективе приятно работать.
- Не боишься конкуренции за место в основном составе?
- Для меня самое главное - забивать мячи и быть полезным команде в каждой игре. Конкуренция - это очень хорошо. Но главное, чтобы это была здоровая конкуренция.
- Что ты можешь сказать о предстоящем сопернике «Зари» киевском «Арсенале»?
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
16:17 17-07-2009
)
- Не имеет никакого значения, какой соперник будет против нас играть. Нужно выходить и играть в полную силу, как мы это делали в товарищеских матчах во время сборов. Команда у нас наигранная, а в контрольных играх мы показали неплохой футбол. Будем выигрывать. Самое главное для нас -только победа.
- В прошлом сезоне, когда я разговаривал с Паритом Джихани, он сказал, что планирует забить десять - одиннадцать мячей. Так и получилось. Ты таких планов перед собой не ставишь?
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
16:18 17-07-2009
)
- Пока нет. Буду стараться прибавлять от игры к игре. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. Думаю, что в физическом плане я тоже хорошо подготовился к сезону. Можно сказать, что я готов на все сто процентов. Будем работать, будем забивать.
2LOOP
( off
)
(
15:22 18-07-2009
)
Сегодня,18июля в 18:00 на стадионе Авангард луганская Заря принимает киевский Арсенал!!! Давайте прийдем и поддержим наш любимый клуб!
2LOOP
( off
)
(
15:29 18-07-2009
)
Пришли в команду: Лазарович (Металлург З.), Янченко (Гелиос), Шуховцев (Ильичевец), Сытник (Металлург Д.), Меликян (Улисс Армения), Чурилов (Дачия Молдова), Городов (ЦСКА).
2LOOP
( off
)
(
15:34 18-07-2009
)
Ушли из команды: Райчевич (Черноморец), Болохан (Закарпатье), Тлумак (Карпаты), Бага,Жуниор,Ермак,Молдован,Гомес-пока неизвестно куда.