Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 109, 110, 111
@SEREGA@ ( off )
( 17:40 08-07-2009 )
- А Городов и Лазарович остаются?

- Я не сильно знаком с бумажной волокитой по их делам, но скажу, что ведутся переговоры по этим перспективным игрокам. Нас устраивает их игра, а тем более, они сами хотят играть в нашей команде. Более чем уверен, что они останутся у нас в составе.

@SEREGA@ ( off )
( 10:07 16-07-2009 )
Контрольный матч. "Металлург" (Д) - "Заря" - 1:1

Голы:
Кингсли,7 (1:0)
Цимакуридзе,90 (1:1)

«Металлург» (Донецк): Дишленкович, Сержио (Прийма 79), Чечер, Аракелян (Воловик 48), Шина (Коротецкий 89), Даниловский (Ткаченко 48), Лазич (Гавриш 70), Кингсли, Годин (Фабиньо 58), Мхитарян, Мгуни.

«Заря»: Шуховцев, Цимакуридзе, Курилов, Омоко, Меликян (Грибанов 90+1), Каменюка (Скороходов 77), Шевчук, Гаврюшов (Колесниченко 85), Сытник (Городов 34), Антонов, Лазарович.

@SEREGA@ ( off )
( 10:10 16-07-2009 )
Контрольный матч.
"Заря" - "Шахтер" (Свердловск) - 3:1

Голы:
Сытник, Тимченко, Скороходов - Штанченко.

@SEREGA@ ( off )
( 16:13 17-07-2009 )
Во время летнего межсезонья в Луганск приехало много квалифицированных исполнителей. Одним из таких является нападающий Тарас Лазарович. В беседе с корреспондентом пресс-службы Тарас рассказал о том, как его приняли в Луганске и о своей готовности к предстоящему сезону.

- Как приняли в Луганске? Уже успел с кем-то познакомиться?

- Меня в Луганске все хорошо приняли. Коллектив у нас очень сплоченный. Со многими уже нашел общий язык - с Шевчуком, Гринченко, Шуховцевым.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:15 17-07-2009 )
В таком коллективе приятно работать.

- Не боишься конкуренции за место в основном составе?

- Для меня самое главное - забивать мячи и быть полезным команде в каждой игре. Конкуренция - это очень хорошо. Но главное, чтобы это была здоровая конкуренция.

- Что ты можешь сказать о предстоящем сопернике «Зари» киевском «Арсенале»?
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:17 17-07-2009 )
- Не имеет никакого значения, какой соперник будет против нас играть. Нужно выходить и играть в полную силу, как мы это делали в товарищеских матчах во время сборов. Команда у нас наигранная, а в контрольных играх мы показали неплохой футбол. Будем выигрывать. Самое главное для нас -только победа.

- В прошлом сезоне, когда я разговаривал с Паритом Джихани, он сказал, что планирует забить десять - одиннадцать мячей. Так и получилось. Ты таких планов перед собой не ставишь?
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:18 17-07-2009 )
- Пока нет. Буду стараться прибавлять от игры к игре. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. Думаю, что в физическом плане я тоже хорошо подготовился к сезону. Можно сказать, что я готов на все сто процентов. Будем работать, будем забивать.

2LOOP ( off )
( 15:22 18-07-2009 )
Сегодня,18июля в 18:00 на стадионе Авангард луганская Заря принимает киевский Арсенал!!! Давайте прийдем и поддержим наш любимый клуб!

2LOOP ( off )
( 15:29 18-07-2009 )
Пришли в команду: Лазарович (Металлург З.), Янченко (Гелиос), Шуховцев (Ильичевец), Сытник (Металлург Д.), Меликян (Улисс Армения), Чурилов (Дачия Молдова), Городов (ЦСКА).

2LOOP ( off )
( 15:34 18-07-2009 )
Ушли из команды: Райчевич (Черноморец), Болохан (Закарпатье), Тлумак (Карпаты), Бага,Жуниор,Ермак,Молдован,Гомес-пока неизвестно куда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc