Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 109, 110, 111
Douglas_Costa ( off )
( 18:07 17-02-2010 )
Цитата: @SEREGA@
О вчерашнем матче:

Контрольный матч.
"Заря" - "Видзев" (Польша) - 3:0

"Заря": Шуст (Шуховцев 46), Шевчук (Мазур 72), Езерский, Ковалев, Каменюка (Ховбоша 72), Семененко (Колесниченко 69), Скоба (Милько 46), Чайковский (Рудыка 55), Силюк (Картушов 69), Белый, Лазарович (Волков 61).

Голы:
Силюк,19
Белый,50
Шевчук,52 (с пенальти).
а что за Силюк и Шевчук ?

Краснодонец ( off )
( 18:12 17-02-2010 )
Цитата: Саня_Гладкий
а что за Силюк и Шевчук ?
Силюк в металурге запорожье играл а шевчук уже давно в заре играет!

Douglas_Costa ( off )
( 18:22 17-02-2010 )
Цитата: Краснодонец
Силюк в металурге запорожье играл а шевчук уже давно в заре играет!
ЧТО наш Силюк перешол , капец а я думаю куда он пропал !

Николаевский ( off )
( 02:29 19-02-2010 )
Цитата: ~Sanny~
то травмы то почемуто не выпускали
Хороший форвард

Николаевский ( off )
( 02:31 19-02-2010 )
Цитата: Саня_Гладкий
ЧТО наш Силюк перешол , капец а я думаю куда он пропал !
и Годин ушел

Douglas_Costa ( off )
( 08:05 19-02-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
и Годин ушел
ето я знаю , в Метадон !

@SEREGA@ ( off )
( 14:22 19-02-2010 )
Вчера молодежный состав луганской Зари в Евпатории провел контрольный поединок против сверстников из харьковского Металлиста.
В первом тайме опасные моменты были как у одних, так и у других ворот. На 11-й минуте голкипера луганчан ударом с 20-ти метров потревожил форвард Металлиста, Цапенко перевел мяч на угловой. Спустя пять минут в одной из своих первых атак подопечные Владимира Микитина сумели открыть счет. Арбитр встречи назначил стандарт в ворота Металлиста.

@SEREGA@ ( off )
( 14:24 19-02-2010 )
Подача со штрафного - защитники выбили мяч на угловой. А вот навес с углового завершился взятием ворот - Гордиенко точным ударом вывел свою команду вперед. Однако еще до перерыва экс-игроку луганской Зари Курилову удалось сравнять счет. На 41-й минуте в результате подачи с углового Курилов ударом головой отправляет мяч в сетку ворот Цапенко. На перерыв команды ушли при счете 1:1.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 14:26 19-02-2010 )
Вначале второго тайма футболисты харьковского Металлиста вышли вперед. Прострел с правого фланга удачно замкнул нападающий харьковчан 2:1. Несмотря на пропущенный гол игроки Зари не опустили руки и старались сделать все, для того чтобы спасти игру. На 57-й минуте Смелик сделал хороший прострел вдоль ворот, но, к сожалению, Пьянов совсем чуть-чуть не успел дотянуться до мяча и послать его в сетку ворот.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 14:27 19-02-2010 )
На 72-й минуте опасный удар с дальней дистанции нанес Батищев вратарь Металлиста забрал мяч. Спустя восемь минут опасный прострел на Иванова сделал Манджгаладзе. Иванов пробил, но мяч попал прямо во вратаря команды-соперника. Сравнять счет за пять минут до финального свистка мог Малый, но мяч после его удара головой пролетел выше ворот. Итоговый результат встречи 2:1 в пользу Металлиста.
>>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Заря" (Луганск) [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc