Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Афоризмы о любви [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
___Сенсация___ ( off )
( 18:29 23-02-2009 )
прижимаешь ночью к лицу с таким упоением подушку, на которой вы спали вдвоем...это любовь....

___Сенсация___ ( off )
( 18:30 23-02-2009 )
крик души: "пропал...по щекам текли слёзы...обидно...он тупо пропал...лучше бы позвонил и сказал ... что угодно...ты же знаешь,как я нелюблю когда ты молчишь...сказал бы...я бы поняла...но самое обидное то что ты пропал...больно...может быть ты вернёшься когда-нибудь и я как всегда забуду все обиды и кинусь тебе на шею....а может быть ты вернёшься...только будет поздно и я уже не приму тебя.."(Моё)

___Сенсация___ ( off )
( 18:31 23-02-2009 )
я смотрю его любимые фильмы,слушаю его любимую музыку,я покупаю его любимые чипсы,курю его любимые сигареты,пью его любимое вино....я пытаюсь полюбить то что любит,делать,то что он любит делать,чтобы всегда ощущать его рядом,когда он далеко...(Моё)

___Сенсация___ ( off )
( 18:45 23-02-2009 )
да, курить - это вредно. но это в кайф. и вовсе не из-за того, что это привычка, и не из-за того что это успокаивает.. с сигаретой я чувствую себя не такой одинокой... а еще элегантной и утонченной.. сигарета - это мой стиль... сигарета - это замена тебя...

___Сенсация___ ( off )
( 18:48 23-02-2009 )
Вы ставите статус "депрессия" и пишете "ни с кем не хочу разговаривать. идите нах**", а когда заходит ваше дорогое и любимое исключение - сами пишете "привет. как ты?" Только исключениям можно писать миллион раз "люблю тебя" и получать в ответ лишь смайлик...Для исключений вы доступны в любое время дня и ночи, и телефон всегда включен, и прийти могут в любое время. С исключениями каждая минута дороже. каждое слово ценнее. и улыбаешься больше, и смеешься, и вообще счастлив неимоверно.

___Сенсация___ ( off )
( 18:52 23-02-2009 )
самая лучшая любовь та что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум

Ту4КА ( off )
( 18:21 26-03-2009 )
Любовь — одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.Абеляр

Ту4КА ( off )
Мужское постоянство может наскучить, женское — никогда.Бальзак

Ту4КА ( off )
«Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит».Платен

Ту4КА ( off )
«Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных, которые молчат».Турнье

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19