Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » А вы играете на воображаемой гитаре, и под какой музон? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
~Loneliness~ ( off )
( 17:23 13-09-2008 )
У меня даже home видео есть,где мы с подругой поем песню wicked game группы HIM и в проиграшах я скачу с веником.В конце,я этот веник бросаю об пол(типа разбила гитару,прям как в клипе). :) Вобще частенько такое бывает,когда я на приколе и слушаю музыку

Нихлатак ( off )
( 03:59 14-09-2008 )
-_HIM_-, отправь на mail?

~Loneliness~ ( off )
( 00:43 15-09-2008 )
Цитата: Traumtanzer
-_HIM_-, отправь на mail?
Я стесняюсь :) Серьезно!Никто кроме моих двух подруг это видео не видел

DarkMind ( off )
( 01:42 15-09-2008 )
-_HIM_-, я бы тоже глянул... ;)

~Loneliness~ ( off )
( 23:38 16-09-2008 )
Блин!Мне даж самой стыдно смотреть :) Во наснимали!Всегда стыжусь своих видео... :(

Nightwalker ( off )
( 23:52 16-09-2008 )
Цитата: -_HIM_-
У меня даже home видео есть,где мы с подругой поем песню wicked game группы HIM и в проиграшах я скачу с веником.В конце,я этот веник бросаю об пол(типа разбила гитару,прям как в клипе). :) Вобще частенько такое бывает,когда я на приколе и слушаю музыку
И мы с дpузьями снимaли тaкиe пpикoлы...:-D Toлькo пoд HATEBREED... Pжeм дo сих пop....lol.

~Loneliness~ ( off )
( 15:08 17-09-2008 )
Цитата: FallingSOUL
И мы с дpузьями снимaли тaкиe пpикoлы...:-D Toлькo пoд HATEBREED... Pжeм дo сих пop....lol.
В твоем личном видео случайно не одно из них? ;)

Nightwalker ( off )
( 15:14 17-09-2008 )
В твоем личном видео случайно не одно из них? ;)
Нe, тaм видeo с кoнцepтa Scartown... :-D Нe, я тo видeo нe вылoжу... Психикa мoжeт пoстpaдaть... .lol.

ДИО ( off )
( 15:26 17-09-2008 )
о да,
я даже играю на вображаемой гитаре когда иду улицей,в школе,в баре,визде.
Проста я играю на гитаре в реале.

[deleted] ( off )
( 17:56 17-09-2008 )
Блин!Мне даж самой стыдно смотреть :) Во наснимали!Всегда стыжусь своих видео... :(
У меня тоже самое,вот тоже с подругами нaснимaли видeo,гдe я с вeникoм,прaвдa пoд bullet for my valentine..........блин,тeпeрь всe удaлить хoчу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » А вы играете на воображаемой гитаре, и под какой музон? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc