~Faerlass~
( off
)
(
23:29 10-04-2011
)
Кононов: "Недооценки соперника не было"
.
После победы над Ильичевцем со счетом 3:1, наставник Карпат Олег Кононов немного пообщался с журналистами.
"У нас был свой темп игры. Мы начали играть агрессивно, и были нужны свежие силы. Тот же Лукас Батиста и Кополовец поддержали тот темп, который мы начали в первом тайме".
~Faerlass~
( off
)
(
)
"Недооценки соперника не было. В первом тайме мы выглядели лучше. Да, возможно, часто теряли мяч, позволяли сопернику проводить атаки. Но в тактической подготовке мы превзошли соперника. Единственное, что расстроило - реализация моментов. Будем над этим работать. Не имеет значения, или это последний пас, или стадия завершения атаки. Но, то, что мы, все же, создаем достаточно моментов, не может не радовать. Хотя,
~Faerlass~
( off
)
(
)
я думаю, что забить три мяча - тоже неплохо", - проанализировал игру своих подопечных тренер Карпат.
Николаевский
( off
)
(
22:01 12-04-2011
)
Ткачук: "Поначалу игра складывалась не слишком удачно".Центральный полузащитник Карпат Андрей Ткачук забил один из трех голов в ворота Ильичевца в последнем туре чемпионата Украины, реализовав пенальти.
Николаевский
( off
)
(
22:01 12-04-2011
)
"Мы выиграли, значит, впечатления от матча только положительные. Поначалу играскладывалась не слишком удачно, мы первыми пропустили, но потом сумели дожать Ильичевец и заслуженно победили", - вспоминает последний поединок, который закончилсясо счетом 3:1 в пользу Карпат, Ткачук.
Николаевский
( off
)
(
22:02 12-04-2011
)
"Почему именно я пробивал пенальти? Тренер перед матчемсказал, что если будет пенальти,пробивать его будет Кожанов или я. Поскольку Дениса на поле уже не было, пришлось бить мне".источник:ФК Карпаты
Romkabander-dt
( off
)
(
22:05 16-04-2011
)
Дивно шо Кононов з пивасом не випустив Голодюка..чи у нього знову травма? Хто знає?
Резонанс
( off
)
(
23:34 17-04-2011
)
Если б не ничейка щас были б на 4 месте,но Оболонь в последнее время тоже не промах
Romkabander-dt
( off
)
(
23:46 17-04-2011
)
Кожанов сказав, шо хоче на 5 місці фінішувати. тоді вийдуть не одразу в групу,а у кваліфай!))
[deleted]
( off
)
(
22:28 25-04-2011
)
Хоть я с Харькова.А клуб Карпаты уважаю:)