Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Карпаты" (Львов) [Knipex]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 100, 101, 102
ForeVer! ( off )
( 12:28 24-01-2011 )
Цитата: PABLO_ERNANDES
думаю со след сезона ситуация изменится
и пусть меняется в лучшую сторону

Николаевский ( off )
( 17:25 24-01-2011 )
Жаль что вылетели были б мы в группе,в которой было динамо,мы б вышли в плей офф

ForeVer! ( off )
( 17:33 24-01-2011 )
Да, Карпатам сильная группа попалась((

[trance] ( off )
( 18:00 24-01-2011 )
Кононов: "Успешная игра Карпат не осталась незамеченной"

Главный тренер Карпат отметил значимость перехода Данило Авелара в Шальке.

Белорусский специалист назвал бразильца, который заменил в основе львовской команды травмированного левого защитника Игоря Ощипко,"настоящим открытием нынешнего сезона не только в Карпатах, но и в украинском чемпионате вообще".

[trance] ( off )
( 18:01 24-01-2011 )
"Потому мне очень приятно, но вместе с тем и не удивительно, что на его игру обратили внимание тренеры такого серьезного клуба, как Шальке", - добавил Олег Кононов.

"Приглашение нашего игрока в команду Бундеслиги в первую очередь является свидетельством того, что успешная игра Карпат как в Украине, так и в еврокубках не осталась незамеченной в ведущих футбольных странах Европы".

[trance] ( off )
( 18:02 24-01-2011 )
Кроме того, наставник львовян отметил, что Авелара отпустили потому, что предложение Шальке, клуба из топ-чемпионата, было очень серьезным, а также по причине восставновления после травмы Игоря Ощипко.

"Хочу успокоить наших болельщиков: переход Авелара не скажется на игре команды. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы каждый игрок Карпат индивидуально прогрессировал, а команда при этом демонстрировала зрелищную и результативную игру", - заключил Олег Георгиевич.

LOST ( off )
( 14:16 29-01-2011 )
Испанский форвард Лукас объяснил, почему выбрал Карпаты.

"Мне хочется играть на самом высоком уровне уже сейчас. Альмерия, Хетафе делали мне свои предложения, но я предпочел Карпаты. Очень хочу играть в еврокубках, я видел матчи Карпат против Галатасарая и Боруссии, они меня поразили. Думаю, с переездом во Львов мне повезло", - говорит Лукас в интервью официальному сайту Карпат.

LOST ( off )
( 14:17 29-01-2011 )
"Да, испанцы не любят отлучаться от своих семей, для них важно, чтобы рядом были родные люди, поэтому редко уезжают играть за границу. Миллионами нас не заманишь. Лучше получать меньше, но играть на родине. Кроме того, испанский чемпионат ведь сильнейший в мире, зачем куда-либо ехать?"

LOST ( off )
"Сейчас из известных испанцев разве что Рауль играет за границей. Правда, большое количество малоизвестных игроков из Испании колесят по Европе - играют в чемпионатах Венгрии, Швеции, Польши и других".

LOST ( off )
"Что касается меня, то я люблю путешествовать. Кроме того... семьи у меня уже почти нет. Мое детство получилось несчастливым. Когда я был совсем маленьким, меня кинула мать, поэтому воспитывали меня дедушка и бабушка, которых уже нет... Из родных в Испании у меня остались только дядя, тетя и несколько кузенов", - откровенно рассказал 22-летний нападающий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Карпаты" (Львов) [Knipex]
На главную
© m.sasisa.cc