nigroll
( off
)
(
17:11 10-09-2008
)
Бургундец, а в том что рф сама обьявила себя приемником ссср а значит и ответственность за действия властей ссср взяла на себя почему репрессированным рф кое как выплачивает компенсации а пострадавшим во время голодомора нет?
Бургундец
( off
)
(
23:38 10-09-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, почему репрессированным рф кое как выплачивает компенсации а пострадавшим во время голодомора нет?
А вот значет в чем все дело! Ясно! Так бы и говорили, денег хотим!
Бургундец
( off
)
(
23:39 10-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Сталин был руководителем государства, а не отдельных республик.
так я и говорю, пусть все республики и платят! Почему только РФ?
nigroll
( off
)
(
00:13 11-09-2008
)
Бургундец, так рф приемник ссср а не другие как говориться назвался груздем полезай в кузов
Бургундец
( off
)
(
04:02 11-09-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, так рф приемник ссср а не другие как говориться назвался груздем полезай в кузов
и все равно, я не согласен, с такой трактовкой событий, да и не Украине сейчас речь! В США замалчивается факт, огромных жерт, вот о чем я хотел сказать! Тыча носом РФ, указывая на псевдогеноцид, свой умалчивать, нехорошо! А то что у них депрессия была, так ведь в СССР, то же не жировали! Голод был везде, может не втаких маштабах, но был!
Бургундец
( off
)
(
04:12 11-09-2008
)
А то что до Сталина и его методов, я осуждаю их!
nigroll
( off
)
(
05:42 11-09-2008
)
Бургундец, ну и что ты этой темой хочешь сказать да был экономический кризис были жертвы и что? Американцы не предъявляют претензий к своему правительству они прекрасно осознают что тогда было но не обвиняют никого этим вопрос и исчерпывается
Chrum
( off
)
(
06:34 11-09-2008
)
Цитата: Бургундец
... да и не Украине сейчас речь! В США замалчивается факт, огромных жерт, вот о чем я хотел сказать! Тыча носом РФ, указывая на псевдогеноцид, свой умалчивать, нехорошо! А то что у них депрессия была, так ведь в СССР, то же не жировали! Голод был везде, может не втаких маштабах, но был!
Но никто в США об этом не замалчивает. Это всем желающим доступные факты
Бургундец
( off
)
(
18:01 11-09-2008
)
Цитата: Chrum
Но никто в США об этом не замалчивает. Это всем желающим доступные факты
ты не прав это долго замалчивалось! В 40 году они даже статистику поправили! А раскопали это не так давно! Вот она честность американцев!
Бургундец
( off
)
(
18:04 11-09-2008
)
И про соженный лагерь ветеранов они тоже отрицали, что правительство в этом замешанно, пока их не приперли фактами! С общественными работами тажа история!