Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37
Каспичанин ( off )
( 19:59 09-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Зачем вы спорите о цифрах? Они ужасны в любом из ваших вариантов.
Очень правильные слова. Согласен. Но в то же время дискуссия на эту тему полезна и познавательна. Лично для меня многое явилось тут новостью,в частности то,о чем писал За!!!

[deleted] ( off )
( 20:17 09-09-2008 )
Цитата: Каспичанин
Очень правильные слова. Согласен. Но в то же время дискуссия на эту тему полезна и познавательна. Лично для меня многое явилось тут новостью,в частности то,о чем писал За!!!
Так это обычная практика. У населения все равно нет денег покупать, а бесплатно раздавать, значит оставить без спроса те фермы и предприятия, которые ещё держатся на плаву. Чтобы уменьшить и без того избыточное предложение. Обычная экономика.

Бургундец ( off )
( 20:52 09-09-2008 )
Я намеренно проводил аналогию с Украиной, что бы стало видно, как не справедлив мир! Лично я не вижу ни чего плохого в том, что бы обвинить Сталинскую политику, но США должны признать свои ошибки, что бы учить мир!

УкраИнна ( off )
( 21:36 09-09-2008 )
Бургундец, Я согласна с тем, что люди должны уметь признавать свои ошибки.

nigroll ( off )
( 21:37 09-09-2008 )
Бургундец, извини это внутреннее дело сша если сами граждане не предъявляют гражданских исков о возмещении ущерба то говорить тут не о чем а украина подала иск против рф в международный суд о признании голодомора актом геноцида

[deleted] ( off )
( 22:39 09-09-2008 )
Цитата: Sun_light
ты очень узко смотришь на ситуацию. Великая Депрессия означала крах либеральной модели регулирования экономики, которая исключала широкое вмешательство государства в экономику, а её придерживалось большинство государств. Это был крах всей научной мысли. После этого почти весь мир перешел к кейнсианской модели, которая, кстати, используется до сих пор.

ситуация конца 29 ведь в точности повторяет кризис 21. или я не прав?

Chrum ( off )
( 06:46 10-09-2008 )
Цитата: Бургундец
Я намеренно проводил аналогию с Украиной, что бы стало видно, как не справедлив мир! Лично я не вижу ни чего плохого в том, что бы обвинить Сталинскую политику, но США должны признать свои ошибки, что бы учить мир!
Так вот, аналогия не уместна. Кстати, в США давно признавался факт этой трагедии и назывались виновные. Но наказания не кто по большому счёту не нёс. Т.к. верно заметил Sun_Light, Великая =>

Chrum ( off )
( 06:50 10-09-2008 )
=> Дипрессия являлась результатом неверной экономо-финансовой системы. Ни сравнивайте с голодомором. Даже название этой темы неуместно.

За!!! ( off )
( 06:55 10-09-2008 )
Цитата: Chrum
=> Дипрессия являлась результатом неверной экономо-финансовой системы. Ни сравнивайте с голодомором. Даже название этой темы неуместно.
СШП же "святая корова"! .ajaj.

Нестор ( off )
( 07:11 10-09-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, извини это внутреннее дело сша если сами граждане не предъявляют гражданских исков о возмещении ущерба то говорить тут не о чем а украина подала иск против рф в международный суд о признании голодомора актом геноцида
ну а почему же поволожье не подает иск??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© m.sasisa.cc