Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37
Амега ( off )
( 17:46 25-01-2010 )
Хм..и слово ненавиcть здеcь неумеcтно. но это ж надо так яро искать изъяны в гоc.cтpоях других cтpан единcтвенно из-за предъявлених претензий в cторону cоветcкой партийной веpхушки...

Aristey22 ( off )
( 17:54 25-01-2010 )
Амега, а вот это уже исторический парадокс,что самые светлые и гуманные идеи,воплощённые на практике,оказываются самыми жестокими и кровавыми. Во что к примеру воплотились идеи гуманистов 18 века? Во Французскую революцию,показавшую миру невиданные ужасы террора,под лозунгами свободы и процветания народа. Тот же гитлер ведь хотел только благо для немцев,а что из этого вышло,мы прекрасно знаем

Aristey22 ( off )
( 17:59 25-01-2010 )
Амега, заглавие темы - голод в США. Так что это не выискивание изъянов,а поиск истины. И попытка доказать,что другие страны и их правительства также виновны перед своими народами,как и советское. А о том,что хорошо и что плохо было в СССР, можно подискутировать в другой теме,такая здесь есть

ДЬЯКОН ( off )
( 18:55 25-01-2010 )
Никакого голодомора в Сша никогда не было это бред полнейший идущий из совковой эпохи

ДЬЯКОН ( off )
( 18:57 25-01-2010 )
Цитата: Aristey22
Beuqep, не нужно ещё раз поднимать эту чепуху с планированием. Это уже обсуждалось в теме голода на Украине. Нет никаких доказательств,что народ уничтожали намеренно. Приписывать подобные сатанинские идеи тогдашнему правительству - это паранойя,раздутая конгрессом США,резолюция которого на 80 процентов фальсификация
а обвинять во всем мировой империализм эт не паранойя?

драмэндбэйс ( off )
( 18:59 25-01-2010 )
Всё случилось благодаря "Федеральному Резерву"....это точно:)

Амега ( off )
( 19:33 25-01-2010 )
меня теpзают cмутные сомненья) на cчет того, что "еcть другие страны и их правительства, которые также виновны перед своими народами,как и советское". Попытка, конечно, не пытка, но это совершенно не мешает ей представлять из cебя поиcк изъянов. на cчет названия - оно даже некорpектно написано, а аффтаpcкие стрелы в сторону укpаинcкого голодомора летят через вcю тему. Tак что все иcключительно по заданой теме.

[deleted] ( off )
( 20:17 25-01-2010 )
Цитата: Бургундец
...Унес приблизитель 2млн. человек! Не лучше ли было осуждать Гувера и Рузьвельта, а не Сталина и всех русских заодно? Может им лучше заняться своими проблемами?
полностью согласен

Chrum ( off )
( 22:15 25-01-2010 )
Цитата: Aristey22
Chrum, что-то я не понял,что ты хотел сказать. А двойной стандарт ещё как существует. Кроме штатов есть Англия,правительство которой устроило настоящий голодомор для Индии и Бангладеш,за их стремление к независимости. И вовсе не собирается признавать,что по их вине умерли миллионы людей в их колониях
Я хотел сказать что политикам оставим их грязь. Те же двойные стандарты, кои я нисколько не отрецаю. Ясен пень что конгресс шумел о Голодоморе не из-за=>
[ред. Chrum 25-01-2010 в 22:18]

Chrum ( off )
( 22:27 25-01-2010 )
=> шибкой жалости к народам СССР... Но мы то не конгресс! Если Голодомор был по вине Сталина и сотоварищи, а я убеждён в этом, то негоже нам проявлять ту же конгресскую блаж. Мы, т.е. ты, я, иные простые обыватели не должны смотреть на Голодомор и В. Д. с точки зрения полит. спекуляций. Кстати Великобритания и др. бывшие колониальные империи за колониализм нынче отвечают. Причём самым идиотским и губительным образом. Бывшие угнетённые народы таким валом Европу завалили что хоть падай!=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© m.sasisa.cc