Aristey22
( off
)
(
05:10 25-01-2010
)
Амега, не собираюсь спорить ни про масштабы,ни про тяжесть преступлений. Почти в каждой теме эта чушь,что только в России было так плохо. Я много лет увлекаюсь историей и я знаю,что это не так. И никто,и никогда не убедит меня в обратном
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:38 25-01-2010
)
Так называемый"голодомор"в Сша и в Украине вещи абсолютно не совместимые,если там и были проблемы то вызваны они экономическим кризисом а у нас искуственно создан
Aristey22
( off
)
(
11:59 25-01-2010
)
Beuqep, а экономический кризис по твоему из ничего возникает? Как правило - это хорошо продуманная и спланированная ситуация,имеющая целью обогащение кучки капиталистов,и ведущая к сосредоточению в их руках финансовых и природных ресурсов
Aristey22
( off
)
(
12:08 25-01-2010
)
Beuqep, так что вся разница в том,что у нас голод сотворили по недомыслию,а там из жадности и жажды власти. Только миллионам умерших людей эти причины не важны. Они важны для нас,но важны истинные причины,а не те которые нам преподносят в том свете,в каком это выгодно находящимся ныне у власти
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:09 25-01-2010
)
Ну я не думаю,что кризис это хорошо для капиталистов,для бизнеса я же все таки экономист будущий
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:12 25-01-2010
)
По недомыслию?все было хорошо спланировано обдуманно
Амега
( off
)
(
12:50 25-01-2010
)
Aristey22, потому что cпорить бесполезно. обвиняют советских коммунистов, а не "роccийcких", причем обвиняют те люди, которые прямо или коcвенно поcтpадали от их деяний. Как человек может нормально относитcя к кретинам, которые в тридцатые годы pаcстpеляли его отца, деда, прадеда и только тpидцать лет cпуcтя, поcмеpтно, их реабилитировали?
Aristey22
( off
)
(
16:56 25-01-2010
)
Амега, но ведь реабилитировали, и в довольно короткий исторический срок. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Я не оправдываю коммунистов,и не являюсь их сторонником,но эпоха социализма - это 70 лет нашей истории,хотим мы этого или нет. Было всякое,но видеть только плохое,и испытывать только ненависть - это мягко скажем близоруко
Aristey22
( off
)
(
17:03 25-01-2010
)
Beuqep, не нужно ещё раз поднимать эту чепуху с планированием. Это уже обсуждалось в теме голода на Украине. Нет никаких доказательств,что народ уничтожали намеренно. Приписывать подобные сатанинские идеи тогдашнему правительству - это паранойя,раздутая конгрессом США,резолюция которого на 80 процентов фальсификация
Амега
( off
)
(
17:33 25-01-2010
)
Aristey22, еcть одна незначительная деталь - поcмертно. А выпущенные из упоминавшегоcя выше гулага заключенные, в преимуществе своем, были осуждены далеко не за "инакодумие", от того и возpоcшая преcтупность в стране и все вытекающие поcледcтвия.