"делай что должен и будь что будет" как говорили в древнем риме.ну думаешь ты так,ну и думай! А я по своему буду думать. А дальше будет видно.
Алексей, я тебе своё мнение не навязываю, но считаю, что с твоим подходом, в результате, тебе не останется ничего другого, как общаться с самим собой.
[deleted]
( off
)
(
11:33 14-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Алексей, я тебе своё мнение не навязываю, но считаю, что с твоим подходом, в результате, тебе не останется ничего другого, как общаться с самим собой.
этакая интерпретация "изоляции России "всем" миром".
УкраИнна
( off
)
(
11:40 14-09-2008
)
Цитата: Снвс74
этакая интерпретация "изоляции России "всем" миром".
Да нет. Просто, мне кажется, что и так уже все всё поняли и, возможно, было бы лучше на этом остановиться.
[deleted]
( off
)
(
11:48 14-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Да нет. Просто, мне кажется, что и так уже все всё поняли и, возможно, было бы лучше на этом остановиться.
золотые слова! К сожалению,направленные в одну сторону...
УкраИнна
( off
)
(
12:00 14-09-2008
)
Цитата: Снвс74
золотые слова! К сожалению,направленные в одну сторону...
Как раз, они, предназначены не одному тебе. Просто, я (не знаю как это правельней сказать?), как бы ближе с тобой знакома. :)
[deleted]
( off
)
(
02:58 15-09-2008
)
Я понимаю конечно,осеннее обострение...Но все же советую лично ВАМ не воспринимать ВСЕ мои слова искличительно к ВАШЕЙ(прилагательное вполне политкоректно,но решил пренебречь им ради ВАШЕГО душевного равновесия)персоне.Это во-первых...
[deleted]
( off
)
(
03:13 15-09-2008
)
Во-вторых.Иносказательно Вы меня спрашиваете:почему я "записал" лично ВАС в лагерь противников моей страны?
Еще раз отвечу,попробовав так:с начала войны мнения раскололись по отношению к моей стране.ВЫ не остались бессловесным и примкнули к тем,кто видит неправоту моей страны(об этом прямо и косвенно свидетельствуют ВАШИ посты в "этих" темах).Воспользуюсь еврейским приемчиком:Вы таки,не считаете после этого,что ВЫ МНЕ-противник?
Chrum
( off
)
(
06:39 15-09-2008
)
Такая трогательная забота о моём душевном спокойствии... Ну да ладно, раз тебе пацак (коль уж цитируем), угодно счетать меня врагом, быть по сему. Тебе без врагов, вероятно, не живётся.
[deleted]
( off
)
(
06:40 15-09-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, а в том что рф сама обьявила себя приемником ссср...
Вот так всегда. Как выплачивать долги или отвечать за поступки, так сразу Россия. А как беда или трагедия в России, так сразу "мы ни при чем, мы суверенное государство, у нас в друзьях США и Европа...". Так давайте обсуждать историю Украины как неотъемлемой части СССР и не переводить стрелки друг на друга...
[deleted]
( off
)
(
01:42 08-03-2009
)
В СШП было в 30ых и своё раскулачивание в пользу аграрного лоби для укрупнения хозяйств, около 5млн мелких фермеров приблизительно 1млн семей было изгнано со своих земель за долги перед банками и государством.
[ред.
[deleted]
08-03-2009 в 02:51]