Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 09:29 14-09-2008 )
Судя по этой твоей логике,например, каждый советский солдат должен был лично увидеть Гитлера и погулять в окрестностях Берлина,чтобы понять-враг или нет Германия была для СССР.

УкраИнна ( off )
( 09:32 14-09-2008 )
Цитата: ---волк---
ДА нигрол
не тот человек его просто так не заткнеш
...гавна много девать куда то надо .
Скажи пож., тебе нравятся люди, которые всегда и во всём с тобой соглашаются? Как долго ты сможешь с таким человеком общаться? Тебе такой человек будет интересен, как собеседник? Иметь личное мнение это плохо? Волк, как тебя родители назвали?

УкраИнна ( off )
( 09:39 14-09-2008 )
Бургундец, Открой новую тему, назови её как хочешь, там и пообщаемся. Всё то, к чему сводятся наши разговоры, не имеет ни малейшего отношения к голоду в США.

[deleted] ( off )
( 09:40 14-09-2008 )
Кроме того,есть очень большая уверенность,что по приказу вашингтонского обкома "вы"(запад в целом и ты,в частности) в случае чего (конкретные терки с Россией)явились бы в военкоматы для "экспорта демократии". "Ваши" постоянные "учения"...

[deleted] ( off )
( 09:44 14-09-2008 )
Югославия,ближний восток тому подтверждение. Значит,"вы"- мои враги. И ты в частности.

Chrum ( off )
( 09:56 14-09-2008 )
Цитата: Снвс74
Югославия,ближний восток тому подтверждение. Значит,"вы"- мои враги. И ты в частности.
На БВ мы прежде всего печёмся о своём интересе и своей безопасности- к "учениям" это отношения не имеет. Тем более к "учениям в Югославии". Что это за пример с сов. солдатом и Гитлером? Солдату вполне достаточно видить солдата Гитлера и того что он творит на его земле что-б счетать его врагом.

УкраИнна ( off )
( 09:57 14-09-2008 )
Снвс74, Скажи, если бы все люди начали общаться на уровне своих политиков, к чему бы всё это привело? Слово враг - это сильное слово. Я думаю, что такими словами нестоит разбрасываться.

Chrum ( off )
( 10:00 14-09-2008 )
Цитата: Снвс74
Ты хочешь этих песен? Их есть у меня! Задумайся о своих постах в "злободневных" темах и сопоставь мое отношение к тебе(и прочим критикам России). Это о претензиях. По поводу врага- даже скучно говорить=>
И где же я критиковал Россию?

[deleted] ( off )
( 10:10 14-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Снвс74, Скажи, если бы все люди начали общаться на уровне своих политиков, к чему бы всё это привело? Слово враг - это сильное слово. Я думаю, что такими словами нестоит разбрасываться.
"делай что должен и будь что будет" как говорили в древнем риме.ну думаешь ты так,ну и думай! А я по своему буду думать. А дальше будет видно.

[deleted] ( off )
( 10:17 14-09-2008 )
Мистер Chrum,по причине вашего "инопланетного" мЫшления мне легче действовать с позиции "попробуй сунься сюда!".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© m.sasisa.cc