Я знаю о голодоморе в Украине не только из книжек, но и из воспоминаний моих прабабушек и бабушек. Но вам, уверена, это будет неинтересно.
да будет вам известно, что мои предки учили писать украинцев и при сталинской России уже чудо, что они выжили и на свет появился я! Мне ли не знать о сталинском терроре!
Бургундец
( off
)
(
02:03 14-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Я знаю о голодоморе в Украине не только из книжек, но и из воспоминаний моих прабабушек и бабушек. Но вам, уверена, это будет неинтересно.
м для темы даже не плохо, что по отцу я еврей и самое главное, что жили его родители на Украине, уж порасказывал он мне, что украинцы с русскими и евреями, во время окупации творили!
Бургундец
( off
)
(
02:05 14-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Молодой человек, с головой Путина (анкета), не знаю, для кого вы в открытой вами теме Голод в США, собрались развеять "миф" о геноциде украинского народа. Вам виднее, судя по-всему, аудитория у вас есть. Хотелось бы ещё получить информацию о так называемых союзниках.
и то что Путин у власти и для миллионов он стал кумиром это только ваша вина! Вот и хлебайте!
Бургундец
( off
)
(
02:09 14-09-2008
)
Цитата: СИЛУР
Почему? вот что мне рассказывали: да приходили, забирали хлеб, а год был плохой, хлеба много погибло. ненавидели НКВДистов. тех, кто сопротивлялся ссылали или втихомолку. но избирательно на украинцев не было такого. в селе было много русских, больше половины. многие из них также умерли.
да не задавай ты ей таких вопросов, их пропаганда ответов на них не дает, поэтому и ответить она не сможет! Разве как нигрол, очередную отсебячину!
[deleted]
( off
)
(
05:18 14-09-2008
)
Цитата: Chrum
Тебе что, физическое удовольствие доставляет в унизительной форме к собеседникам обращатся..? Впрочем, ты прав- нечего в этой теме говорить о градах и о гр-нах РФ. А что, кто-то говорил?
павлины говоришь!? :-D
[deleted]
( off
)
(
05:28 14-09-2008
)
Так вот. Ты-мой враг,ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ(по нации/религии в меньшей мере). И раз уж ты пришел ко мне,с претензиями к моей стране,то будь готов к тому,что тебе(и твоему "золотому млрд.) вместо благодарности за "спасение славян",развальцуют торец(в самом широком смысле).
[deleted]
( off
)
(
05:33 14-09-2008
)
И это БУДЕТ продолжаться до тех пор,пока "вы" не перестанете изобретать "идеи",вроде "Хьюстонского проекта",планов "Тоталити","Сиззл" и т.д.
Chrum
( off
)
(
06:34 14-09-2008
)
Снвс74, я твой враг? Хм, интересно... Я тебя в жизни не видел, в России не разу не был. И где я высказывал притензии?! Мне что, Россия что-то должна?!
[deleted]
( off
)
(
09:15 14-09-2008
)
Цитата: Chrum
Снвс74, я твой враг? Хм, интересно... Я тебя в жизни не видел, в России не разу не был. И где я высказывал притензии?! Мне что, Россия что-то должна?!
наша песня хороша-начинай сначала!
[deleted]
( off
)
(
09:23 14-09-2008
)
Ты хочешь этих песен? Их есть у меня! Задумайся о своих постах в "злободневных" темах и сопоставь мое отношение к тебе(и прочим критикам России). Это о претензиях. По поводу врага- даже скучно говорить=>